Jump to content

Recommended Posts

hola mi idea es aportar ingredientes que les tincaria que llevara una variacion de este esquisito producto veraniego, ahora si se les ocurren mas recetas con choclos humeros bienvenidas sean.

 

ayer hice un pino con carne picada y tocino, de relleno, agregue queso philadelphia albaca comino ricota.

tambien hice otro con chorisos, anchoas, champiñones y un pino de verduras, saludos espero sus aportes.

Link to comment
Share on other sites

Mientras la parte de choclo sea cocinada aparte, con AZUCAR, y no sal, y la parte de abajo sea un pino de carne de vaca, estamos bien xD

No me gustan las variantes, como cuando todo el pastel el salado, o cuando es salado pero le echan un poquito de azucar en la superficie para que se dore.

Y no me gusta con pollo ni nada muy dulce abajo (si, encuentro que el pollo es como dulce).. xD

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...