camilon_cma Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Hola Ando en busqueda de una receta. No se si se han fijado, tampoco se si es en todos los dreams de chile, pero por lo menos aca en Temuco donde vivo, en el casino del hotel dreams, en su carta tienen un plato que le llaman suprema de pollo y camaron, pero es un curry de pollo camaron. Quizas en todos los dreams de chile es la misma carta y platos, demas que alguno lo ha probado.Lo que no es es como se hace, he buscado en internet y hay varias recetas de como hacerlo, todas distintas, tambien usan yogurth natural, y segun recuerde, el plato no es taan espeso. Alguno de uds que haya probado ese plato caxa mas o menos como se hace?? Ojala puedan ayudarmeSaludos y gracias! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sr_ska Posted April 20, 2012 Report Share Posted April 20, 2012 yo trabajo en el dreams de punta arenasla receta es mas o menos la siguiente200 grs de pollo en parmentier100 grs de papa semilla cocina y cortada en mitades100 grs de camaronvino blancoperejilsalpimientacurry pasta amarillo ( lo venden en los supermercados) primero es saltear el pollo en aceite, mientras fries las papas, cuando el pollo este dorado agregas las papas y salteas. incorporas el curry (a gusto) y revuelves, al ultimo momento agregas los camarones, apagas con vino blanco y rectificas condimentos- al momento de emplatar le agregas cilantro picado o en su defecto perejil. Link to comment Share on other sites More sharing options...
camilon_cma Posted April 20, 2012 Author Report Share Posted April 20, 2012 muchas gracias sr_ska, ayer hice un curry con otra receta pero no me quedo parecida la salsa, esta se ve mas sencilla, con menos cosas que con las que lo hize. Lo q encuentro raro es que el q comia yo en dreams no tenia papas.Son necesarias? Saludos y gracias!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
felipevcc Posted May 1, 2012 Report Share Posted May 1, 2012 yo tambien se la receta si quieres te la puedo dar pero no lleva vino blanco Link to comment Share on other sites More sharing options...
camilon_cma Posted May 26, 2012 Author Report Share Posted May 26, 2012 gracias felipevcc, cual es la receta, me la podrias dar por favor :) Gracias!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RU2FUS Posted July 30, 2012 Report Share Posted July 30, 2012 Oye , que novedoso , con vino blanco , se ve genial Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnakeLiquid Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 Bueno cuando hablan de suprema, es un lado de la pechuga sin relajar (cortar, porcionar), o sea, entera. Seria algo asi: Sellar la pechuga previamente sazonada (sal, pimienta) en una sarten con aceite caliente. Retirar la pechuga y en el mismo aceite, saltear por espacio de 30 segundos los camarones. Desglasar con vino blanco, agregar un poquito de curry en polvo y crema de leche. Sazonar al gusto. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now