Jump to content

EL PRACTICO: RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA: 6500 RE


Recommended Posts

Sinopsis

 

El hecho de que una obra esencialmente técnica como esta. alcance la sexta edición, explica ya de por sí las cualidades de la misma y su función en el medio a que ha sido destinado. El Práctico con sus millares de recetas, el ordenamiento que de ellas mismas se hace, la claridad de su exposición, dan la medida en cuánto es apreciado este libro por todos los chefs de conina, maìtres de hotel, mozosa y demás personal del ramo de la alimentación. Sus autores han logrado poner al alcance todos los secretos de arte tan sutil.

el-practico-resumen-mundial-de-cocina-y-pasteleria-6500-recetas-6-ed-2910006934194.jpg

 

http://ul.to/eweefnfa

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
  • 3 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...