Jump to content

PANACOTTA


leca_pachecoca

Recommended Posts

k wena se ve esxicito

 

 

 

no solo se ve, sino q sabe rico...ñam ñam!!! :bravo:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 21
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

hola bueno respondiendo a sus preguntas el colapez es una gelatina q viene en laminas transparentes, la cual para utilizarse debe hidratarse primero en agua fria, o para otros usos disolverla en agua caliente,

 

Ademas dos hojas de colapez equivalen a 1 cucharadita raza de felatina sin sabor.

 

esu seria po, haganla por q es muy rica y como ya dije anteriormente se puede jugar ene con la panacotta ta en la imaginacion de uno.

 

saludos, aios!

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...

arta crema vamos a tasarlo cuando pueda pero se agardec desde ya

 

 

por q es sencillo de acer :)

 

 

Yo tengo entendido q una hoja de colapex = 2.5 grs de gelatina sin sabor

 

muchos dicen q son dos pero es por la paja de suamr decimales q se los enseñan asi xD

Edited by mC_mNt
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...