Jump to content

Larousse de la Dietética y la Nutrición


Recommended Posts


Imagen IPB


PDF | español | 500Mb

Aquí les dejo este post sobre el libro “Larousse de la Dietética y la Nutrición”, un compendio de todo lo que debe saberse acerca de la nutrición para disfrutar de una vida más sana. Ilustrado con 150 fotos a todo color. Incluye amplios contenidos acerca de las propiedades de los alimentos, las combinaciones más saludables (unas 140 combinaciones de menús), los secretos de la dieta equilibrada, las técnicas culinarias más apropiadas, las dietas especializadas y cómo hacer frente a cuestiones tan importantes como el sobrepeso, el colesterol, la diabetes, la anorexia,etc.

A continuación les dejo los capítulos en qué está dividido el libro:

1- Por qué y para qué comemos.
2- Equilibrio y salud.
3- La alimentación a lo largo de la vida.
4- Cocina: Higiene, conservación y técnicas culinarias.
5- Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la
alimentación.
6- El método alimentario mediterráneo.
7- Alimentación y actividad deportiva.
8- Comer bien fuera de casa.
9- ¿Dietas de moda o la moda de las dietas?
10- Trastornos del comportamiento alimentario: anorexia y bulimia.
11- Mitos y errores más frecuentes en la alimentación.
12- Nuevos conceptos alimentarios.
13- La alternativa vegetariana.
14- Recetario.
15- Tabla de composición de alimentos.
16- Glosario de términos.
17- Bibliografía.



Imagen IPB


FILEKEEN

mirror


FREAKSHARE


Imagen IPB

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...