zeroxzerox Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 hola buenas, saben el otro dia me di cuenta de algo, algunas botellas le ponen como un dosificador para que salga el licor de la botella de forma lenta y pausada y no agresiva cuando se saca la tapa y se hecha asi no mas. mi consulta es la siguiente, ese como dosificador lo venden o solo viene con la botella? ojalá alguien me respondiera porque me ha pasado que a veces necesitas hechar un poco de x trago y te sale el medio chorro jajajaa saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Hay algunos (la mayoria) que la dosificacion esta correcta en "tiempos" El tiempo es lo que se demora en caer el liquido, completando una onza. Por ejemplo, 4 tiempos (no segundos) equivalen a 30cm3. En lo personal no me gusta ocupar esos medidores, cuando son de un pastico que no se puede romper, me enojo XD, y normalmente es para los whisky ese tipo de dosificacion. Si lo quieres hacer de una manera correcta, deberias usar medidor, muchos pensaran que es algo basico o de inexpertos, pero al contrario, medir onzas es lo mas profesional que hay por que estandarizas tus preparaciones y demuestras tus conocimientos. En un hotel es bienvenido, en el 80% de chile es dificil ocuparlos, ya que ningun bar lo tienen y la gente no tiene idea lo que toma, ademas decir que los bartender no tienen idea de como hacer un cocktail bien hecho. Suerte Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now