Jump to content

DreamsMachine

Warianos
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Información Personal

  • Pais
    Colombia
  • Genero
    Mujer

DreamsMachine's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hojarascas. Ingredientes: - 2 1/2 Tazas de Harina (aprox.) - 3 Cucharadas Soperas de Pisco. - 3 Yemas de Huevo - 1 Cucharada Sopera de Mantequilla Preparación: Mezcle todo hasta formar una masa firma y manejable pero no demasiado humeda, estire con uslero y dejar la masa lo mas fina posible, cortar a medida requerida por usted y llevar a horno de 200° por aproximadamente 5 minutos o hasta que estas comiensen a dorarse. Si lo quiere para una torta siga el mismo paso y corte en discos Esta receta rendiria para 3 discos. Una vez cocinado puede rellenar con su ingrediente favorito. Saludos DreamsMachine
  2. haces el caramelo y lo pones sobra la budinera listo! xd y encima le hechas la mezcla del budin xd
  3. yo una vez intente hacerlo y nunca paso na pero bueno se ve mas o menos facil :)
  4. Sipirili :P Gracias ya se vienen mas recetas es que todas estas en parte son mias y no me las se tan de memoria y tengo que recordarlas xd
  5. Hola! , aqui les traigo una buena receta alta en fibra especialmente que ya no queda nada para el verano!, son muy ricas y muy poquitos ingredientes ademas el sabor es muy bueno, aparte la linaza se caracteriza tambien por tener un efecto laxante a si que si tienes problemas para ir al baño este es un gran aporte :) GALLETAS DE LINAZA Y GLACE DE LIMÓN: INGREDIENTES - 1 Taza de Harina - 1/2 Taza de Linaza Molida (la puedes adquirir en tostadurias o en tiendas de productos naturistas o donde vendan frutos secos) - 1/2 Taza aprox de Maicena - 1/2 Taza de Leche (aproximado la masa tiene que quedar manejable y no se tiene que pegar a las manos) - 1 Cucharadita de escencia de vainilla - Ralladura de un limón - 1 Huevo - 2 Cucharadas de Polvos para hornear - 80 gramos de Margarina - 1 Taza de Azúcar PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS: En bowl colocar el azucar con la margarina y revolver energicamente hasta que quede una pasta blanquisa luego ir agregando el huevo la harina la linaza molida la maicena la escencia la ralladura, la leche y por ultimo los polvos de hornear quitar del bowl y estirar la masa si en el caso que quedara pegajosa incorporar un poco mas de harina luego estirar aproximadamente a 3 mm de espesor cortar en las formas que ustedes gusten luego enamntequillar y enarinar una placa del horno y colocar las galletas y si quieren opsionalmente arriba pueden hacerle un agujero y colcoarte un poquito de mermelada de ciruela, llevar al horno fuerte aproximandamente 10 minutos o hasta que estan doraditas. PREPARACIÓN DEL GLACE DE LIMÓN: en un bowl colocar una taza 170 g. aprox de azucar flor y agregar 5 cucharadas de limon tiene que quedar como un líquido pero mas pastoso y que sea denso si creen que necesita mas limon le tienen que ir agregando más, Luego bañar las galletas con este y dejar secar unos 10 minutos si queires tambien puedes agregar colorantes para hacerlo aun mas divertido. Espero que la preparen y la disfruten :uy: Palitooo :)
  6. Les traigo esta receta que es super dulce y les gustará mucho :) Aquí les va la Receta: TORTA DE MANJAR Y NUEZ: (Imagen Referencial) Ingredientes: Para el Bizcocho: - 3 Huevos - 3 Tazas De Harina - 1 Taza de Leche (se le puede agregar mas o menos dependiendo de la contextura de la masa) - 1/2 Taza de nueces molidas y picadas muy finas - 120 Gramos de margarina - 1 Taza de Azúcar - 1 Cucharada de Escencia de Vainilla - 2 Cucharaditas de polvos de hornear Para el Relleno: - 300 g. De manjar (aprox. si eres goloso y te encanta el manjar sería entonces 1/2 Kilo) - 1/2 Taza nueces picadas - 1/2 Taza de Polvo de Nueces (esto se consigo llevando a la procesadora las nueces picadas y triturarlas hasta que se hagan un polvito este no deve quedar muy pequeño) - 2 Tazas de crema inglesa o pastelera (la preparacion de esta se encuentra en la receta de kuchen de frutillas, pero debes omitir las frutillas) PREPARACIÓN: En un bowl mezclar la azucar con la margarina y batir hasta que se forma una pasta clara, despues en otro bowl llevar las 3 claras de huevo a una batidora y llevar hasta punto de nieve las yemas deben ser incorporadas junto a la mantequilla y la azucar anteriormente batidas luego agregar la leche y poco a poco la harina alternando las claras a nieves anteriormente batidas con movimiento envolventes (esto quiere decir con movimientos circular y delicados preferente con una espatula esto para que las claras no se bajen y luego alla un mal resultado en el bizcocho) luego de agregar la vainilla y dos cucharaditas de polvos de hornear. Luego esta mezcla hay que volcarla cuidadosamente en un molde para tortas o si quieres en moldes no profundos si luego no quieres cortar el bizcohocho en dos partes. Cocinar aproximadamente entre 20 a 30 minutos o hasta que clavar un palito de dientes este salga seco. Dejar reposar dentro del horno por 15 minutos con la tapa de este ligeramente abierta esto para que pierda temperatura de a poco y el bizcocho no baje. Luego de reposado y enfriado el bizcocho cortar en dos partes si es necesario o si da en 3 partes esta receta no lleva almibar por que en si el bizcocho es muy humedo y no necesita de este pero si quieres humedecerlos quedaria muy bien también. Luego en cada capa colocar una leve capa de manjar otra de crema y repetir el paso agregando tambien el polvo de almendras y si quieres pedacitos de estas. Decorar a Gusto.! Y por último a Disfrutar! :)
  7. Que bueno que les alla gustado! pronto punlicaré mas recetas de momento puedes preparar los tequeños otra receta irresistible! :P
  8. sí pero para la crema de arandanos en vez de poner 4 cucharadas colmadas de maicena pones 2 y una yema de huevo :) asi queda mas como una pastelera :P y si quieres lo llevas a gratín por unos minutos al horno ;) Espero haber entendido tu pregunta! Saludos Palomita xd
  9. que bueno que les alla gustado preparenlo que despues lo haran muy seguido es muy rico y muy facil y no hay manera de perderse! :) Saludos Palomita
  10. Bueno es mi primera receta que esta casi hecha por mi solo tiene alguna variaciones espero que la preparen y la disfruten por que esta muy rica :) Kuchen De Frutillas: Este fue hecho con arándanos Ingredientes: Para la masa: - 1 Huevo - 70 Gramos de margarina o mantequilla - 4 Cucharadas de azúcar - 1 Taza de Harina - 3 Cucharaditas de polvos de hornear - Vainilla a gusto - 1 Taza de leche Para la Crema de Frutillas: - 4 Cucharadas colmadas de maicena - 2 1/2 Tazas de Leche - 1/2 Taza de pulpa de frutilla - 1/2 Taza de azúcar Para el Relleno - 1 Taza de frutillas enteras cortadas en rodajas - 1/2 Taza de pulpa o mermelada de frutillas o bayas rojas de su gusto - 2 cucharadas de limón natural Preparacion: Para la masa primero mezclar la azúcar con la margarina hasta crear una pasta suave y clasi blanca luego de esto, agregar el huevo hasta incorporar totalmente luego agregar la taza de harina junto con los polvos de hornear y alternando con leche hasta lograr una especie de pasta con consistencia mas o menos liquida. Preparar un molde enharinandolo y enmantequillandolo de preferencia debe de ser entra 35 x 15 cm. y voltear la mezcla previamente preparada llevar a horno fuerte aproximadamente entre 150° a 175° por mas o menos media hora o hasta que al meter un palito este salga seco, luego de esto retirar del horno y dejar descansar con un paño o trapo seco sobre de el. Para la crema llevar la leche a una olla y en frio integrar la maicena hasta que se disuelva completamente, luego llevar a fuego moderado/bajo y colocar la pulpa de frutillas de a poco revolviendo continuamente para que la crema no se pegue a la olla cuando la crema ya este bien mezclada y empiece a hacer burbujas retirar del fuego y tapar para que esta no pierda calor y no solidifique. Armado: Sobre la masa ya descansada poner sobre de ella la pulpa o mermelada de frutillas o bayas rojas de su eleccion esparcir unificadamente tratando de dejar un espesor minimo de 3 milimetros o más luego de esto dejar en el refrigerador por un momento sacar y voltear la crema antes ya preparada y esparcirla lo mas uniformemente ayudandose de una espatula luego de esto dejar reposar dejandolo en el refrigerador entre 5 o 10 minutos o hasta que la crema tenga una contextura firme. Luego de esto se puede decorar con frutillas o bayas rojas o con frutos de la temporada por lo recomiendo con kiwis por que el sabor contrasta muy bien. Luego a disfrutar! Saludos Palomita :)
  11. no lleva mas margarina? deve quedar medio duro xd pero bueno voy a ver si lo pruebo xd
×
×
  • Create New...