Jump to content

lander.tk

Novato
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Información Personal

  • Pais
    Chile
  • Genero
    Hombre
  • Intereses
    tocar musica: piano

Métodos de Contacto

  • Website URL
    http://

lander.tk's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. ola amigos gastronómicos quisiera compartir unas recetas de pastelería básica pero se que les servirá ya que es una de las área en las que me especializo bueno aquí la receta..!! Masa sablè ( para 500 gr de masa o 2 moldes de tarta de 20 centímetros de diámetro ) ingredientes : .- 250 gr de harina .- 125 gr de azúcar en polvo .- 125 gr de mantequilla .- 1 pizca de sal .- cdita de esencia de vainilla .- 1 huevo preparación : 1.- cierne los ingredientes secos ( harina, el azúcar en polvo y la sal) sobre la mesa de trabajo haciendo una fontana ( un montículo con un hueco al medio, como se fuera un volcán) 2.- pon al centro de la fontana el huevo, la vainilla y la mantequilla en pequeños dados. Une poco a poco con la ayuda de un corne o de 2 cuchillos. Cuando todo este bien unido, amasa con las palmas de las manos . 3.- forra en film refrigera por 2 horas. retira, estira y forra 2 moldes de tarta. Masa sable de chocolate ( para 500 gr de masa o 2 moldes de tarta de 20 centímetros de diámetro ) ingredientes: - 220 gr de harina .- 30 gr de cocoa .- 125 gr de azúcar en polvo .- 125 gr de mantequilla .- 1 pizca de sal .- cdita de esencia de vainilla .- 1 huevo Preparación : 1.- cierne los ingredientes secos ( harina, la cocoa l el azúcar en polvo y la sal) sobre la mesa de trabajo haciendo una fontana ( un montículo con un hueco al medio, como se fuera un volcán) 2.- pon al centro de la fontana el huevo, la vainilla y la mantequilla en pequeños dados. Une poco a poco con la ayuda de un corne o de 2 cuchillos. Cuando todo este bien unido, amasa con las palmas de las manos . 3.- forra en film refrigera por 2 horas. retira, estira y forra 2 moldes de tarta. leyenda : espero que les sirva estas recetas la verdad son muy básicas pero no por eso verlas como algo simple ire escribiendo mas, espesare de apoco, nunca es malo preguntar yo creo si todos nos potenciamos humildemente creo que seremos mejores cocineros saludos a todos y espero que les sirva atte monsieur lander.
  2. te pasate mi viejo..este musico es mi favorio gracias por tu gran aporte..bye!!
  3. hola amantes de la buena mesa , bueno yo me llamo lander y soy pastelero y me dedico a este rubro hace 5 años y e trabajo en restaurantes y hoteles , tambien estudie y pues cualquier consulta me la hacen saber para ver si les puedo ayudar por que como saben si ami me va bien a ustedes les va bien...y si a ustedes les va bien pues ami me va bien y si atodos nos va bien ...todos nos potenciamos .. tambien se mucha cosina salada y entrantessalsas u otros y tragos ..no duden en peguntarme mi comida favorita : la que preara mi madre no ay mejor.. trago : vinos dulces postres: tambien los que hace mi madre jaj bueno saludos a todos -_-
×
×
  • Create New...