Ir a contenido



Foto
- - - - -

formatear notebook samsung con windows 8 urgente porfa



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
15 respuestas en este tema

#11 baltinino

baltinino

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.486 mensajes
  • Sexo:

Escrito 26 de marzo de 2013 - 18:24

como entro en la linea de comandos?

 

Quedo en esa parte y no me deja formatear dice que el disco no está cuando está ejecutando desde el USB el win7 pa formatear

 

Inicio > Ejecutar, pones CMD y los ejecutas como Administrador

En la ventana que se abre, escribes diskpart (Enter)

 

Luego las lineas de comandos (Enter despues de escribir cada una de las lineas)


  • 0
“Cuando te mueres no sabes que estás muerto, no sufres por ello, pero es duro para el resto. Pues lo mismo pasa cuando eres imbécil“ 

#12 Akilhar

Akilhar

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Sexo:

Escrito 28 de marzo de 2013 - 23:15

hola que tal, he seguido las instrucciones y no he podido instalar w7 :C tngo un Samsung 355 e4c. tal como indicaban con los cambios en la bios, al llegar a los discos me aparecia un error y no podía formatear. Intente lo que dice enjoy xD y al ejecutar el comando clean en cmd me aparece este error

 

si alguien me pudiese ayudar, lo agradecería, ya toy chato con este w8 :c


  • 0

#13 ExtreemD4t4

ExtreemD4t4

    Super - Warian@

  • Wariano Leyenda
  • 6.557 mensajes
  • Sexo:

Escrito 29 de marzo de 2013 - 09:14

creo que ese comando no se hace desde dentro de windows, sino con la consola de windows 7 cuando reinicias


  • 0

mi humilde water:

 

 

 

Intel I7 3770k
MSI Z77A - G41
4 gb Corsair XSM DDR3 1333mhz + 4gb Corsair XSM DDR3 1600mhz
Sapphire Radeon HD 6970 2GB GDDR5
Western Digital 1TB Sata II
Western Digital 320GB Sata II
Cooler Master GX 650W 80 Plus

CoolerMaster ATX Stor Scout 2 Ghost white
Razer Death Adder - Razer Goliathus SE

Samsung SyncMaster T24B350  24" 1920x1080p

SSD en camino....

 

 

 

 

 

 

 

"Insisto, el pueblo debiera caminar siempre al lado de la clase política, porque si vamos adelante nos folla, y si vamos detrás nos cagan."

 

 

 


#14 baltinino

baltinino

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.486 mensajes
  • Sexo:

Escrito 29 de marzo de 2013 - 14:10

Akhilar: Debes ingresar con el disco del Seven y cuando va a instalar despues de seleccionar el idioma, eliges "Reparar" , para que puedas acceder a loa ventana del CMD (ver imagen).

 


  • 0
“Cuando te mueres no sabes que estás muerto, no sufres por ello, pero es duro para el resto. Pues lo mismo pasa cuando eres imbécil“ 

#15 fco_ancud

fco_ancud

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.368 mensajes
  • Sexo:

Escrito 18 de junio de 2013 - 16:27

Hace esto y te resultara ;) Entras  las BIOS y desactivas Fast Bios ,Luego disabled  secure boot y en CSM OS enOS mode selection.

 

 

 Ahi te va a dejar iniciar desde una USB o algun CD/DVD, saludos.

 

hola, vengo a revivir este post xD siempre puede ayudar a alguien :)

me sirvió tu ayuda, aunque me costó un poquito entenderla xD pero bueno, muchas gracias
 


  • 0


voq2jn.png


 


#16 MrSeba

MrSeba

    Sub admin Lolyadicto

  • Sub-Administrador
  • 8.897 mensajes
  • Sexo:

Escrito 18 de junio de 2013 - 16:58

No revivan temas viejos

 

Cerrado


  • 0

iconmad5cu.gif
 
Ingeniero Informático
Duoc UC

 

Sub-administrador Depto. Gestión de Foros

Preguntas, dudas, lloriqueos, cierre de temas, etc... manden un MP o al correo:
mr.seba@chilecomparte.cl
 

 
logo-facebook.jpg





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad