Ir a contenido



Foto

[Ayuda] Puerto SR-232 del S810b conexion!



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
16 respuestas en este tema

#1 mastersatoshyx2

mastersatoshyx2

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 30 mensajes
  • Sexo:

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 19:36

Hola cabros! Tengo un deco S810b clonado, y solo me falta cambiar el orden de los cables de colores del deco que pille, pero estos son blancos cn marcas, lineas, putos y equis (tambien me dieron una pagina cn info de las supuestas conexiones de los pines del puerto srs-232 del deco):

Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada

S810B Alt 1: 6 cables.

usa una cinta de 6 cables blancos

Tarjeta - RS232

1 amarillo.................. 2

2 negro.............. chasis

3 azul ........................ 3

4 blanco..................... 5

5 rojo......................... 8

6 verde...................... 9

1¿estas son para el puerto sr-232 del deco?


Usa un Tuner Type 0 (Sharp S7VZ0502)

por lo que su factory debería ser S810B_factory_tt0


ARMADO DEL CABLE

Para programar la segunda MCU

(Cambiar de Clon a Original)

Imagen enviada


2¿este cambio es para el cable conector entre el ibox y el deco?


  • 0

#2 madcelo

madcelo

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 35 mensajes
  • Sexo:

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 19:44

yo tb tengo uno de esos es un cacho, con esos cables blancos.

dicen que vienen listos llegar y conectar al dongle
  • 0

#3 mastersatoshyx2

mastersatoshyx2

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 30 mensajes
  • Sexo:

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 19:55

Yo ya tengo el dongle ibox original cn la actualizacion de enero y la 2da antena lista bien direccionada al cHispa (testeado cn un deco claro), pero aun asi no se me veia asiq busque la solucion del puerto serial. Pero tengo esas 2 dudas!! :S
  • 0

#4 hamett1

hamett1

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 296 mensajes
  • Sexo:

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 20:31

si sirve de algo el pin blanco es el rojo, el que tiene muchos tonos de color azul es el blanco, el que tiene muchas X es e negro, el que tiene cuadrados es el amarillo, y el de los sirculos es el azul y ahi que cambies los pines.
  • 0
¿ Cuanto quiere en collote ? 10 mil pesos jefe ¿ por todos ? no jefe por cada uno ¡¡¡ PINCHE COYOTE LADRON HAY QUE JODER AL GUEY !!!


Saludos Desde El Salvador Region de Atacama

Soy Copiaino y de Corazon


#5 zicomantis

zicomantis

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 187 mensajes
  • Sexo:

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 23:57

primero revisen si tienen activado el dongle antes de meter mano(menu oculto)por que en mi caso tengo como 3 modelo de 810b y en todos me sirvio el dongle despues de activado el menu
  • 0

#6 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.064 mensajes
  • Sexo:

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 00:08

Yo tuve ese deco en mis manos y le funciono el dongle. A otro modelo con el fondo de pantalla rosado-blanco le tuve que cambiar el cableado.
  • 0

#7 Kancerbero_

Kancerbero_

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 75 mensajes
  • Sexo:

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 15:54

cual es el menu oculto?? tengo un deco clon s810b y un assclass s810HD

si alguien me ayuda seria perfecto!!
  • 0

#8 luisrafael

luisrafael

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 6 mensajes
  • Sexo:

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 19:38

tengo 810b clon con puerto rs232 con 5 cable de colores y uno negro pegado a la carcaza del conector y no caxo como cresta cambiar los cables para usar el dongle por que lo conecto y no pasa nada al dongle le parpadea la luz roja el deco esta configurado bien me dicen que cambie los cables del conector pero no en que orden hay q ponerlos
  • 0

#9 mastersatoshyx2

mastersatoshyx2

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 30 mensajes
  • Sexo:

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 23:33

Buscare las siglas de los cable!!!! :D Muchas gracias!!

El menu oculto para activar el dongle en el deco, entran al menu del deco y en el menu del engranaje aparece "otros", entran ahì y presionan como cinco veces "8" y se desbloqueara la ultima fila y en esa fila selecionan
"TWIN Y4 & Y6" y ya esta activado el dungle para q funcione el deco.

Pero si no les funciona, es porque hay q cambiar la conexion del puerto serial rs-232, y eso es distinto para cada decodificador, pero OJO, "HAY DECOS Q NO NECESITAN PODFICAR" En mi caso si me toco hacerlo, ya que el modelo q tengo "S810b" existen 5 modelos, 1 original y 4 clones. Les avisare si logro algun avance!
  • 0

#10 Kancerbero_

Kancerbero_

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 75 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de noviembre de 2012 - 19:05

Buscare las siglas de los cable!!!! :D Muchas gracias!!

El menu oculto para activar el dongle en el deco, entran al menu del deco y en el menu del engranaje aparece "otros", entran ahì y presionan como cinco veces "8" y se desbloqueara la ultima fila y en esa fila selecionan
"TWIN Y4 & Y6" y ya esta activado el dungle para q funcione el deco.

Pero si no les funciona, es porque hay q cambiar la conexion del puerto serial rs-232, y eso es distinto para cada decodificador, pero OJO, "HAY DECOS Q NO NECESITAN PODFICAR" En mi caso si me toco hacerlo, ya que el modelo q tengo "S810b" existen 5 modelos, 1 original y 4 clones. Les avisare si logro algun avance!


gracias maestro se paso
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad