Ir a contenido



Foto

Receptor Satelital S930A

s930a


  • Please log in to reply
901 respuestas en este tema

#291 CrOw0300

CrOw0300

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 110 mensajes
  • Sexo:

Escrito 12 de diciembre de 2012 - 12:54

CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.


Este tema ha sido editado por Busterwolf: 12 de diciembre de 2012 - 13:06

  • 0

#292 amunozm

amunozm

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 5 mensajes
  • Sexo:

Escrito 12 de diciembre de 2012 - 14:12

Hola, tengo el mismo problema del BOX ID UNKNOW, y para poder intentar repararlo compre un cable RS232, sin embargo al intentar actualizar con el cable, el PC me da el error "Target not connect or target is error status!" el cable entiendo esta bien y sigo todos los pasos correspondientes, Soy de Curicó y quisiera saber si hay alguien de Curicó que pueda ayudarme a hacer un recovery e intentar recuperar el deco.


  • 0

#293 -Kixote-

-Kixote-

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 30 mensajes
  • Sexo:

Escrito 12 de diciembre de 2012 - 15:00

Hola, tengo el mismo problema del BOX ID UNKNOW, y para poder intentar repararlo compre un cable RS232, sin embargo al intentar actualizar con el cable, el PC me da el error "Target not connect or target is error status!" el cable entiendo esta bien y sigo todos los pasos correspondientes, Soy de Curicó y quisiera saber si hay alguien de Curicó que pueda ayudarme a hacer un recovery e intentar recuperar el deco.

 

Preocúpate de configurar bien los puertos COM y la tasa de transferencia sea la misma a la que lo tienes configurado. Me imagino que en google se pueden encontrar hartos tutoriales de cómo configurar correctamente los puertos COM.

 

Yo estoy probando el total flash del amigo angeluss23, lo flashié directamente al deco por rs232 pero me tiró error de reiniciar la caja para leer el ID. Ahora voy a hacer recovery de fábrica y después por USB flashear el deco con el archivo del amigo. Ojalá resulte.



CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.

 

Una consulta, no te salió el mensaje de "Reboot the box for reading BOX ID"? Hice lo que planteé en un post anterior, y me tiró ese error.. voy a intentar hacer lo mismo pero sin rs232.


  • 0

#294 xgamez

xgamez

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 14 mensajes
  • Sexo:

Escrito 12 de diciembre de 2012 - 15:04

 

Hola, tengo el mismo problema del BOX ID UNKNOW, y para poder intentar repararlo compre un cable RS232, sin embargo al intentar actualizar con el cable, el PC me da el error "Target not connect or target is error status!" el cable entiendo esta bien y sigo todos los pasos correspondientes, Soy de Curicó y quisiera saber si hay alguien de Curicó que pueda ayudarme a hacer un recovery e intentar recuperar el deco.

 

Preocúpate de configurar bien los puertos COM y la tasa de transferencia sea la misma a la que lo tienes configurado. Me imagino que en google se pueden encontrar hartos tutoriales de cómo configurar correctamente los puertos COM.

 

Yo estoy probando el total flash del amigo angeluss23, lo flashié directamente al deco por rs232 pero me tiró error de reiniciar la caja para leer el ID. Ahora voy a hacer recovery de fábrica y después por USB flashear el deco con el archivo del amigo. Ojalá resulte.



CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.

 

Una consulta, no te salió el mensaje de "Reboot the box for reading BOX ID"? Hice lo que planteé en un post anterior, y me tiró ese error.. voy a intentar hacer lo mismo pero sin rs232.

 

Si te sale ese mensaje es por q el archivo de actualizacion q usas no es uno bueno, ami me paso lo mismo pero logre pasar ese request, como? asi  cuando estes en id request apaga el deco de la parte de atras y luego lo prendes si sique vuelves a apagar pero el boton off y luego intentas, COMO COMENTARIO ADICIONAL ME FUNCIONO 45 MINUTOS los canales on  Y SE FUE A NEGRO! PERO LE PUSE UN VENTILADOR AL DECO Y QUE CREEN--- FLORECIO DE NUEVO! INTENTEN LOS Q ESTAN EN NEGRO


  • 0

#295 -Kixote-

-Kixote-

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 30 mensajes
  • Sexo:

Escrito 12 de diciembre de 2012 - 18:56

 

 

Hola, tengo el mismo problema del BOX ID UNKNOW, y para poder intentar repararlo compre un cable RS232, sin embargo al intentar actualizar con el cable, el PC me da el error "Target not connect or target is error status!" el cable entiendo esta bien y sigo todos los pasos correspondientes, Soy de Curicó y quisiera saber si hay alguien de Curicó que pueda ayudarme a hacer un recovery e intentar recuperar el deco.

 

Preocúpate de configurar bien los puertos COM y la tasa de transferencia sea la misma a la que lo tienes configurado. Me imagino que en google se pueden encontrar hartos tutoriales de cómo configurar correctamente los puertos COM.

 

Yo estoy probando el total flash del amigo angeluss23, lo flashié directamente al deco por rs232 pero me tiró error de reiniciar la caja para leer el ID. Ahora voy a hacer recovery de fábrica y después por USB flashear el deco con el archivo del amigo. Ojalá resulte.



CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.

 

Una consulta, no te salió el mensaje de "Reboot the box for reading BOX ID"? Hice lo que planteé en un post anterior, y me tiró ese error.. voy a intentar hacer lo mismo pero sin rs232.

 

Si te sale ese mensaje es por q el archivo de actualizacion q usas no es uno bueno, ami me paso lo mismo pero logre pasar ese request, como? asi  cuando estes en id request apaga el deco de la parte de atras y luego lo prendes si sique vuelves a apagar pero el boton off y luego intentas, COMO COMENTARIO ADICIONAL ME FUNCIONO 45 MINUTOS los canales on  Y SE FUE A NEGRO! PERO LE PUSE UN VENTILADOR AL DECO Y QUE CREEN--- FLORECIO DE NUEVO! INTENTEN LOS Q ESTAN EN NEGRO

 

 

No hay caso, no me funciona. Reiniciando un montón de veces el deco, con el botón de atrás y el del control me sigue saliendo el mensaje "Reboot the box for reading BOX ID". Creo que el firm no me sirve, a seguir buscando nomás.


  • 0

#296 xgamez

xgamez

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 14 mensajes
  • Sexo:

Escrito 12 de diciembre de 2012 - 22:29

 

 

 

Hola, tengo el mismo problema del BOX ID UNKNOW, y para poder intentar repararlo compre un cable RS232, sin embargo al intentar actualizar con el cable, el PC me da el error "Target not connect or target is error status!" el cable entiendo esta bien y sigo todos los pasos correspondientes, Soy de Curicó y quisiera saber si hay alguien de Curicó que pueda ayudarme a hacer un recovery e intentar recuperar el deco.

 

Preocúpate de configurar bien los puertos COM y la tasa de transferencia sea la misma a la que lo tienes configurado. Me imagino que en google se pueden encontrar hartos tutoriales de cómo configurar correctamente los puertos COM.

 

Yo estoy probando el total flash del amigo angeluss23, lo flashié directamente al deco por rs232 pero me tiró error de reiniciar la caja para leer el ID. Ahora voy a hacer recovery de fábrica y después por USB flashear el deco con el archivo del amigo. Ojalá resulte.



CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.

 

Una consulta, no te salió el mensaje de "Reboot the box for reading BOX ID"? Hice lo que planteé en un post anterior, y me tiró ese error.. voy a intentar hacer lo mismo pero sin rs232.

 

Si te sale ese mensaje es por q el archivo de actualizacion q usas no es uno bueno, ami me paso lo mismo pero logre pasar ese request, como? asi  cuando estes en id request apaga el deco de la parte de atras y luego lo prendes si sique vuelves a apagar pero el boton off y luego intentas, COMO COMENTARIO ADICIONAL ME FUNCIONO 45 MINUTOS los canales on  Y SE FUE A NEGRO! PERO LE PUSE UN VENTILADOR AL DECO Y QUE CREEN--- FLORECIO DE NUEVO! INTENTEN LOS Q ESTAN EN NEGRO

 

 

No hay caso, no me funciona. Reiniciando un montón de veces el deco, con el botón de atrás y el del control me sigue saliendo el mensaje "Reboot the box for reading BOX ID". Creo que el firm no me sirve, a seguir buscando nomás.

 

usa este actualizador oficial http://www.yojiatech.com/index.html es de la empresa q fabrica .antes de intalar en el menu entras a la opcion de dejar configuracion de fabrica, y luego lo instalas este update, OJO primero instala en modo firware , si no notas cambios lo realizas e total flash y tendras todo ok


  • 0

#297 CrOw0300

CrOw0300

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 110 mensajes
  • Sexo:

Escrito 12 de diciembre de 2012 - 23:03

 

 

 

Hola, tengo el mismo problema del BOX ID UNKNOW, y para poder intentar repararlo compre un cable RS232, sin embargo al intentar actualizar con el cable, el PC me da el error "Target not connect or target is error status!" el cable entiendo esta bien y sigo todos los pasos correspondientes, Soy de Curicó y quisiera saber si hay alguien de Curicó que pueda ayudarme a hacer un recovery e intentar recuperar el deco.

 

Preocúpate de configurar bien los puertos COM y la tasa de transferencia sea la misma a la que lo tienes configurado. Me imagino que en google se pueden encontrar hartos tutoriales de cómo configurar correctamente los puertos COM.

 

Yo estoy probando el total flash del amigo angeluss23, lo flashié directamente al deco por rs232 pero me tiró error de reiniciar la caja para leer el ID. Ahora voy a hacer recovery de fábrica y después por USB flashear el deco con el archivo del amigo. Ojalá resulte.



CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.

 

Una consulta, no te salió el mensaje de "Reboot the box for reading BOX ID"? Hice lo que planteé en un post anterior, y me tiró ese error.. voy a intentar hacer lo mismo pero sin rs232.

 

Si te sale ese mensaje es por q el archivo de actualizacion q usas no es uno bueno, ami me paso lo mismo pero logre pasar ese request, como? asi  cuando estes en id request apaga el deco de la parte de atras y luego lo prendes si sique vuelves a apagar pero el boton off y luego intentas, COMO COMENTARIO ADICIONAL ME FUNCIONO 45 MINUTOS los canales on  Y SE FUE A NEGRO! PERO LE PUSE UN VENTILADOR AL DECO Y QUE CREEN--- FLORECIO DE NUEVO! INTENTEN LOS Q ESTAN EN NEGRO

 

 

No hay caso, no me funciona. Reiniciando un montón de veces el deco, con el botón de atrás y el del control me sigue saliendo el mensaje "Reboot the box for reading BOX ID". Creo que el firm no me sirve, a seguir buscando nomás.

 

 

Pues la verdad es que sí me sale el ese mensaje de "Reboot the box for reading BOX ID" pero únicamente cuando apago el deco con el botón de atrás. Es como si se borrara el check ID. 

Sin embargo me di cuenta que reiniciando únicamente con el botón del control se me vuelve a activar. Es decir, si apago con el botón de atrás me sale. Si apago con el control y luego el botón trasero igual me sale. Pero si lo apago con el control y acto seguido lo prendo (sin tocar el botón de atrás) se me activa. Imagino que debe ser un bug o quedó mal instalado, pero la verdad no me quiero calentar la cabeza con eso. Ya me floreció el jardín y si se me desconfigura ya puedo recuperarlo y con eso me conformo.

 

PD: vale aclarar que se me redujeron instantáneamente los frizz  después de que borré todos los tp y añadí únicamente los que sirven (ya que si bien había ordenado mis favoritos, estaban sobre los 57 tps que trae por defecto)


  • 0

#298 bombero_7

bombero_7

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.303 mensajes
  • Sexo:

Escrito 13 de diciembre de 2012 - 06:33

CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.

 

confirmo que el backup de @angeluss23 funciona de maravilla

 

los que aun estan en negro , prueben yo habia probado todos los firmwares y solo este me funciono a la primera


  • 0
CREER O NO CREER?, A NOSOTROS NOS CORRESPONDE ELEGIR UNA OPCION

#299 -Kixote-

-Kixote-

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 30 mensajes
  • Sexo:

Escrito 13 de diciembre de 2012 - 08:36

 

 

 

 

Hola, tengo el mismo problema del BOX ID UNKNOW, y para poder intentar repararlo compre un cable RS232, sin embargo al intentar actualizar con el cable, el PC me da el error "Target not connect or target is error status!" el cable entiendo esta bien y sigo todos los pasos correspondientes, Soy de Curicó y quisiera saber si hay alguien de Curicó que pueda ayudarme a hacer un recovery e intentar recuperar el deco.

 

Preocúpate de configurar bien los puertos COM y la tasa de transferencia sea la misma a la que lo tienes configurado. Me imagino que en google se pueden encontrar hartos tutoriales de cómo configurar correctamente los puertos COM.

 

Yo estoy probando el total flash del amigo angeluss23, lo flashié directamente al deco por rs232 pero me tiró error de reiniciar la caja para leer el ID. Ahora voy a hacer recovery de fábrica y después por USB flashear el deco con el archivo del amigo. Ojalá resulte.



CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.

 

Una consulta, no te salió el mensaje de "Reboot the box for reading BOX ID"? Hice lo que planteé en un post anterior, y me tiró ese error.. voy a intentar hacer lo mismo pero sin rs232.

 

Si te sale ese mensaje es por q el archivo de actualizacion q usas no es uno bueno, ami me paso lo mismo pero logre pasar ese request, como? asi  cuando estes en id request apaga el deco de la parte de atras y luego lo prendes si sique vuelves a apagar pero el boton off y luego intentas, COMO COMENTARIO ADICIONAL ME FUNCIONO 45 MINUTOS los canales on  Y SE FUE A NEGRO! PERO LE PUSE UN VENTILADOR AL DECO Y QUE CREEN--- FLORECIO DE NUEVO! INTENTEN LOS Q ESTAN EN NEGRO

 

 

No hay caso, no me funciona. Reiniciando un montón de veces el deco, con el botón de atrás y el del control me sigue saliendo el mensaje "Reboot the box for reading BOX ID". Creo que el firm no me sirve, a seguir buscando nomás.

 

usa este actualizador oficial http://www.yojiatech.com/index.html es de la empresa q fabrica .antes de intalar en el menu entras a la opcion de dejar configuracion de fabrica, y luego lo instalas este update, OJO primero instala en modo firware , si no notas cambios lo realizas e total flash y tendras todo ok

 

 

Al final, después de mucho pelear esto fue lo que me funcionó. Hice el flasheo de ese firm por rsr232, autentifiqué por internet , seteé todo y violá, canales en verde. Hay pocos eso sí, pero bueno, no me quejo. 

 

Saludos.


  • 0

#300 bombero_7

bombero_7

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.303 mensajes
  • Sexo:

Escrito 13 de diciembre de 2012 - 09:50

 

 

 

 

Hola, tengo el mismo problema del BOX ID UNKNOW, y para poder intentar repararlo compre un cable RS232, sin embargo al intentar actualizar con el cable, el PC me da el error "Target not connect or target is error status!" el cable entiendo esta bien y sigo todos los pasos correspondientes, Soy de Curicó y quisiera saber si hay alguien de Curicó que pueda ayudarme a hacer un recovery e intentar recuperar el deco.

 

Preocúpate de configurar bien los puertos COM y la tasa de transferencia sea la misma a la que lo tienes configurado. Me imagino que en google se pueden encontrar hartos tutoriales de cómo configurar correctamente los puertos COM.

 

Yo estoy probando el total flash del amigo angeluss23, lo flashié directamente al deco por rs232 pero me tiró error de reiniciar la caja para leer el ID. Ahora voy a hacer recovery de fábrica y después por USB flashear el deco con el archivo del amigo. Ojalá resulte.



CORRECCIÓN

Sí me resultó el backup de @angeluss23 vale compadre te pasaste!!  :kicking:

Bueno, como dije anteriormente no me había resultado flasheando en modo firmware sobre la actualización.

Pero luego volví a la versión anterior y flashie (que flaite suena xD) el backup en modo total flash y allí sí me los tomó altiro :D

de primero no florecieron muchos pero conforme pasan los minutos han estado apareciendo más. Eso sí se me frizean caleta (2 -3 veces por min) pero ya veré que onda. Por lo menos ahora resulta.  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 

Bueno como @angeluss23 dijo que si me funcionaba lo compartiera nomás aquí se los dejo dentro de mi dropbox. También les dejo mi user-data que tiene los canales agrupados por categorías y que pude aplicar sin problemas al backup.

Ojala que les resulte.

 

Saludos

 

Backup del firmware activado: 

user-data:

 

PD: en lo que escribia este mensaje se marchitan y florece el jardín... Por eso debe ser los frizz, parece que anda medio inestable el server

 

EDITADO

No se permiten links directos a descargas de firmware.

 

Una consulta, no te salió el mensaje de "Reboot the box for reading BOX ID"? Hice lo que planteé en un post anterior, y me tiró ese error.. voy a intentar hacer lo mismo pero sin rs232.

 

Si te sale ese mensaje es por q el archivo de actualizacion q usas no es uno bueno, ami me paso lo mismo pero logre pasar ese request, como? asi  cuando estes en id request apaga el deco de la parte de atras y luego lo prendes si sique vuelves a apagar pero el boton off y luego intentas, COMO COMENTARIO ADICIONAL ME FUNCIONO 45 MINUTOS los canales on  Y SE FUE A NEGRO! PERO LE PUSE UN VENTILADOR AL DECO Y QUE CREEN--- FLORECIO DE NUEVO! INTENTEN LOS Q ESTAN EN NEGRO

 

 

No hay caso, no me funciona. Reiniciando un montón de veces el deco, con el botón de atrás y el del control me sigue saliendo el mensaje "Reboot the box for reading BOX ID". Creo que el firm no me sirve, a seguir buscando nomás.

 

usa este actualizador oficial http://www.yojiatech.com/index.html es de la empresa q fabrica .antes de intalar en el menu entras a la opcion de dejar configuracion de fabrica, y luego lo instalas este update, OJO primero instala en modo firware , si no notas cambios lo realizas e total flash y tendras todo ok

 

 

Al final, después de mucho pelear esto fue lo que me funcionó. Hice el flasheo de ese firm por rsr232, autentifiqué por internet , seteé todo y violá, canales en verde. Hay pocos eso sí, pero bueno, no me quejo. 

 

Saludos.



  • 0
CREER O NO CREER?, A NOSOTROS NOS CORRESPONDE ELEGIR UNA OPCION





Otros temas etiquetados con una o más de estas palabras clave: s930a

0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad