Ir a contenido



Foto

Ayuda coneccion s810b con dongle ibox(N3)

Azamerica s810b clon I-box


  • Please log in to reply
81 respuestas en este tema

#1 revolution5473

revolution5473

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 147 mensajes
  • Sexo:

Escrito 14 de marzo de 2012 - 23:58

hola amigos chilecompartianos, necesito alguien que me ayude
les cuento tengo el Deco clon azamerica s810b funcionando perfecto
Por esas cosas de la vida llego a mi poder el dongle I-box para abrir N3 como la mayoria debe saber
obviamente la intención es configurarlo esta demas decir que este deco no soporta canales HD, entonces mi intencion seria estar listo para la migracion enventual que se avecina

El ibox tiene que estar horientado al Telstar 12°w que estoy en proceso de apuntalar la antena, pero no tengo idea de que mas hacer, es decir conecte el cable rs232 pero que mas hago?
si alguien puede compartir sus experiencia y ayudarme les estare eternamente agradecido
Ademas si alguien tiene alguna pregunta aviseme por si les puedo ayudar yo.

compo el canal ppv esta en n3 seria interesante poder verlo.
Eso gracias


Imagen enviada Subido en SubeImagenes.com
Imagen enviada Subido en SubeImagenes.com
  • 0
No me gustan las Firmas quitan mucho espacio cuando comentan!!!!!!!!

#2 j_ramirez

j_ramirez

    Warian@ - VIP

  • Baneados
  • 850 mensajes
  • Sexo:

Escrito 15 de marzo de 2012 - 11:03

ya no es telstar ni hispasat, las llaves estan en amazonas
  • 0

#3 revolution5473

revolution5473

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 147 mensajes
  • Sexo:

Escrito 15 de marzo de 2012 - 13:03

ya no es telstar ni hispasat, las llaves estan en amazonas

Acabo de hacer esa prueba, pero no pasa nada, mi problema va por el lado de como ingresar la configuracion en el menu para que me lea el dongle ibox
si alguien me pudiera explcar como hacerlo
saludos
  • 0
No me gustan las Firmas quitan mucho espacio cuando comentan!!!!!!!!

#4 pallauta

pallauta

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 528 mensajes
  • Sexo:

Escrito 15 de marzo de 2012 - 15:12

hola amigos chilecompartianos, necesito alguien que me ayude
les cuento tengo el Deco clon azamerica s810b funcionando perfecto
Por esas cosas de la vida llego a mi poder el dongle I-box para abrir N3 como la mayoria debe saber
obviamente la intención es configurarlo esta demas decir que este deco no soporta canales HD, entonces mi intencion seria estar listo para la migracion enventual que se avecina

El ibox tiene que estar horientado al Telstar 12°w que estoy en proceso de apuntalar la antena, pero no tengo idea de que mas hacer, es decir conecte el cable rs232 pero que mas hago?
si alguien puede compartir sus experiencia y ayudarme les estare eternamente agradecido
Ademas si alguien tiene alguna pregunta aviseme por si les puedo ayudar yo.

compo el canal ppv esta en n3 seria interesante poder verlo.
Eso gracias


Imagen enviada Subido en SubeImagenes.com
Imagen enviada Subido en SubeImagenes.com


jajajaj Las llaves aun no estan en amazonas, estan en hispasat todavia.

te mando las actualizacion para tu ibox para las llaves que estan en hispasat.

http://www.mediafire...xozcw8as1pp7ybb

Espero lo puedas hacer funcionar luego, avisame como vas :)

Cualquier cosa enviame un MP porque algo sé del tema, Saludos.
  • 0

#5 maxirockstar

maxirockstar

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 179 mensajes
  • Sexo:

Escrito 15 de marzo de 2012 - 21:29

Una consulta queria saber si el decodificador s810b clon se podia actualizar lo que pasa que tengo una serie de canales encriptados como el via x y no cacho mucho tiene que ver que la actualizacion hay que hacerla? es quelo compre hace 3 dias y el warner via x fox life no se ven :( que puedo hacer que me recomiendan hacer?
  • 0
""Toda una eternidad llevo esperando, que alguien me explique con acciones que es amar...""

#6 vistoko

vistoko

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 138 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de marzo de 2012 - 22:40


hola amigos chilecompartianos, necesito alguien que me ayude
les cuento tengo el Deco clon azamerica s810b funcionando perfecto
Por esas cosas de la vida llego a mi poder el dongle I-box para abrir N3 como la mayoria debe saber
obviamente la intención es configurarlo esta demas decir que este deco no soporta canales HD, entonces mi intencion seria estar listo para la migracion enventual que se avecina

El ibox tiene que estar horientado al Telstar 12°w que estoy en proceso de apuntalar la antena, pero no tengo idea de que mas hacer, es decir conecte el cable rs232 pero que mas hago?
si alguien puede compartir sus experiencia y ayudarme les estare eternamente agradecido
Ademas si alguien tiene alguna pregunta aviseme por si les puedo ayudar yo.

compo el canal ppv esta en n3 seria interesante poder verlo.
Eso gracias


Imagen enviada Subido en SubeImagenes.com
Imagen enviada Subido en SubeImagenes.com


jajajaj Las llaves aun no estan en amazonas, estan en hispasat todavia.

te mando las actualizacion para tu ibox para las llaves que estan en hispasat.

http://www.mediafire...xozcw8as1pp7ybb

Espero lo puedas hacer funcionar luego, avisame como vas :)

Cualquier cosa enviame un MP porque algo sé del tema, Saludos.


hola a todos, estoy en las mismas condiciones de revolution5473, compre el dongle pero no se que mas hacer, baje el archivo que subieron pero el archivo a que se lo ingreso al deco o al dongle??... y como configuro el decodificador para que reconosca el dongle... saludos
  • 0

#7 marcelitrodj

marcelitrodj

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 44 mensajes
  • Sexo:

Escrito 23 de marzo de 2012 - 01:13

hola el archivo es para el dongle abres el archivo en el escritorio sale un boton de star haces clik en el despues conectas el dongle a la corriente y enpieza a cargar esperas que llene toda la barra que son como 3 veces y te sale un aviso que concluyo con exito luego lo desconectas de la corriente y esta listo , despues te vas al deco herramientas otro entras con 0000 dentro de ahy activas el twin apretando 8888 y escojes twin ....ahy ya deveria abrir sal2
  • 0

#8 F0ZZY

F0ZZY

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Sexo:

Escrito 26 de marzo de 2012 - 23:54

hola amigos chilecompartianos, necesito alguien que me ayude
les cuento tengo el Deco clon azamerica s810b funcionando perfecto
Por esas cosas de la vida llego a mi poder el dongle I-box para abrir N3 como la mayoria debe saber
obviamente la intención es configurarlo esta demas decir que este deco no soporta canales HD, entonces mi intencion seria estar listo para la migracion enventual que se avecina

El ibox tiene que estar horientado al Telstar 12°w que estoy en proceso de apuntalar la antena, pero no tengo idea de que mas hacer, es decir conecte el cable rs232 pero que mas hago?
si alguien puede compartir sus experiencia y ayudarme les estare eternamente agradecido
Ademas si alguien tiene alguna pregunta aviseme por si les puedo ayudar yo.

compo el canal ppv esta en n3 seria interesante poder verlo.
Eso gracias


viejo donde compraste el dongle , me quiero comprar 1 y he encontrado fuera de sto solamente
  • 0

#9 revolution5473

revolution5473

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 147 mensajes
  • Sexo:

Escrito 31 de marzo de 2012 - 22:04


hola amigos chilecompartianos, necesito alguien que me ayude
les cuento tengo el Deco clon azamerica s810b funcionando perfecto
Por esas cosas de la vida llego a mi poder el dongle I-box para abrir N3 como la mayoria debe saber
obviamente la intención es configurarlo esta demas decir que este deco no soporta canales HD, entonces mi intencion seria estar listo para la migracion enventual que se avecina

El ibox tiene que estar horientado al Telstar 12°w que estoy en proceso de apuntalar la antena, pero no tengo idea de que mas hacer, es decir conecte el cable rs232 pero que mas hago?
si alguien puede compartir sus experiencia y ayudarme les estare eternamente agradecido
Ademas si alguien tiene alguna pregunta aviseme por si les puedo ayudar yo.

compo el canal ppv esta en n3 seria interesante poder verlo.
Eso gracias


viejo donde compraste el dongle , me quiero comprar 1 y he encontrado fuera de sto solamente

compadre los compre por un aviso del rastro, cabe señalar que no podras ver canales en HD el s810b no soporta hd
solo los Canales SD que estan en N3 como el P*P*V
saludos
  • 0
No me gustan las Firmas quitan mucho espacio cuando comentan!!!!!!!!

#10 Luxin_stgo

Luxin_stgo

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 41 mensajes
  • Sexo:

Escrito 05 de mayo de 2012 - 17:47

estimado haber si te funciona este video. espero que si ya lo hayas hecho me digas. ya que estoy interesado en comprarme un dongle para no quedarme en la oscuridad.




agradeceria mucho que me dijeran si alguien ya lo hizo con el az america s810b. para asi yo poder comprarme mi dongle :) muchas gracias. ya que calculo mas o menos que mas de 3 meses al nagra 2 no le quedan.
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad