Ir a contenido



Foto

☆Windows Loader By daz 2.1.7 [Activa tu Windows]

Ultima versión activa windows 7


  • Please log in to reply
43 respuestas en este tema

#1 REVO1122

REVO1122

    ЯΛVΣПBᄂΛᄃΚ

  • Warianos
  • 1.759 mensajes
  • Sexo:

Escrito 14 de febrero de 2012 - 18:20

Windows Loader By daz 2.1.3 [Activa tu windows 7]


Imagen enviada



Nombre: Windows Loader By Daz
idioma: Inglés
version: 2.1.3
Tamaño: 3.7 Mb
Uploader: zheba_rto
Instrucciones Incluidas
Servidor: Uploaded
pass: www.chilecomparte.cl



Descripción


Activa tu Windows en tan solo unos minutos, de forma sencilla. La herramienta ha sidocreado por Daz, y está basado en el activador de Orbit30 y Hazar la diferencia principal esta en la optimización en el código de programación. Su función es la de activar windows 7 y obtener un sistema operativo original tanto de un sistema 32Bits como de 64Bits. Por demás es 100% compatible con Windows 7 Service Pack 1.

Compatiblidad:

Spoiler

Capturas :cool:



Imagen enviada



Descarga


Tutorial de uso



Este tema ha sido editado por REVO1122: 02 de septiembre de 2012 - 20:32

  • 0

#2 Hernan

Hernan

    Gamer_Shooter

  • Ex- Staff
  • 9.758 mensajes
  • Sexo:

Escrito 14 de febrero de 2012 - 19:57

a mi no me salieron las pestañas, solo installation

saludos
  • 0

#3 REVO1122

REVO1122

    ЯΛVΣПBᄂΛᄃΚ

  • Warianos
  • 1.759 mensajes
  • Sexo:

Escrito 14 de febrero de 2012 - 21:04

a mi no me salieron las pestañas, solo installation

saludos


si te sale solo la pestaña installation es que quizas hayas tenido algún problema antes con WAT (haya pasado a copia pirata) o utilizaste ya otro metodo de activación.

Imagen enviada

es algo así?
  • 0

#4 gohan000059

gohan000059

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 84 mensajes
  • Sexo:

Escrito 17 de febrero de 2012 - 15:58

Gracias...men si funka.. :kicking:
  • 0

Imagen IPB

#5 shumarancido

shumarancido

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 156 mensajes
  • Sexo:

Escrito 17 de febrero de 2012 - 22:50

Gracias por el aporte , pero tengo ese problema que mencionas , solo me sale una pestaña , y no se como desinstalar o eliminar el parche anterior que me imagino caduco. Alguna solucion conocida?
de antemano gracias
  • 0

#6 REVO1122

REVO1122

    ЯΛVΣПBᄂΛᄃΚ

  • Warianos
  • 1.759 mensajes
  • Sexo:

Escrito 18 de febrero de 2012 - 13:46

la mayoría de los parches traen la opción de desinstalar la licencia que aplican,si no puedes; con el comando
SFC /SCANNOW en cmd quizas pueda quitar el anterior Loader. slds
  • 0

#7 Jani_Limatainen

Jani_Limatainen

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 331 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de febrero de 2012 - 14:26

Buena loko ! te pasaste !
  • 0

#8 REVO1122

REVO1122

    ЯΛVΣПBᄂΛᄃΚ

  • Warianos
  • 1.759 mensajes
  • Sexo:

Escrito 25 de febrero de 2012 - 00:20

gracias por comentar :)
  • 0

#9 daniel2009

daniel2009

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.676 mensajes
  • Sexo:

Escrito 25 de febrero de 2012 - 18:52

gracias voy a probar salu2
  • 0
MI REPUTACION DE VENTAS Y COMPRAS EN EL SPOILER
Spoiler

#10 brian69

brian69

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 785 mensajes
  • Sexo:

Escrito 29 de febrero de 2012 - 19:24

Descargando gracias
  • 0

36840.gif46722.png

23912.png49653.gif

27166.gif22419.png





2 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 2 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad