Ir a contenido



Foto

configurar i-box para canales HD



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
33 respuestas en este tema

#1 willcepma

willcepma

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 131 mensajes
  • Sexo:

Escrito 01 de febrero de 2012 - 02:52

Buenas , queria hacerles una consulta si alguien sabe configurar y actualizar el dongle i-box para ver todos los canales HD la antena esta lista solo falta actualizarlo, si alguien me ayuda se lo agradesco. este es el aparato.

http://nbnakin.en.ma...ngle-Smart.html
  • 0

#2 serda180

serda180

    EX DJ Radio Chwz.org

  • Warianos
  • 2.511 mensajes
  • Sexo:

Escrito 01 de febrero de 2012 - 16:43

supongo q sabes q ahora es a hispasat ?
  • 0

ANTE PROBLEMAS RESPIRA HONDO Y RIE :)

CEO de: SeñalChile. Sistemas satelitales y otras cosillas: https://www.facebook...alchile?fref=ts

 


#3 willcepma

willcepma

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 131 mensajes
  • Sexo:

Escrito 01 de febrero de 2012 - 21:23

si cumpa la antena esta apuntando al hispasat , tengo duda de como actualizarlo ahora el ibox,
  • 0

#4 Pipeska

Pipeska

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 104 mensajes
  • Sexo:

Escrito 23 de febrero de 2012 - 16:45

segun un dibujo que vi en una pagina para usarlo debes tener 2 antenas conectadas
  • 0

Imagen IPB

Imagen IPB

Imagen IPB

#5 tomatepaltamayo

tomatepaltamayo

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 359 mensajes
  • Sexo:

Escrito 27 de febrero de 2012 - 01:29

Ahora debes apuntar al amazonas para bajar las llaves. No es nesesario dos platos.
  • 0

#6 serda180

serda180

    EX DJ Radio Chwz.org

  • Warianos
  • 2.511 mensajes
  • Sexo:

Escrito 28 de febrero de 2012 - 05:40

tenia entendido q solo duosat tenia la kei en amz, bueno, emjor ahun q estè en amz, ojala sea estable, aunqe nunka lo a sido al parecer..
  • 0

ANTE PROBLEMAS RESPIRA HONDO Y RIE :)

CEO de: SeñalChile. Sistemas satelitales y otras cosillas: https://www.facebook...alchile?fref=ts

 


#7 anafer

anafer

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 5 mensajes
  • Sexo:

Escrito 29 de febrero de 2012 - 18:10

se necesitan 2 antenas una al amazo..a deco y otra al hispasat al dongle sks y despues al deco conectado via rs232 este ultimo es el que libera las llaves
  • 0

#8 gavin21

gavin21

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Sexo:

Escrito 06 de marzo de 2012 - 13:09

Ahora debes apuntar al amazonas para bajar las llaves. No es nesesario dos platos.


  • 0

#9 adagio

adagio

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 141 mensajes
  • Sexo:

Escrito 11 de marzo de 2012 - 23:38

Mierda, y yo me habia comprado hace poco una segunda antena para empezar con esto del hd. alguien sabe donde comprar ibox pero no tan caros.


Saludos.
  • 0
Imagen enviada

#10 elpobrejean

elpobrejean

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 186 mensajes
  • Sexo:

Escrito 28 de marzo de 2012 - 22:05

primero debes saber si es el clon o el original.
elclon es hecho en korea y el original dice hecho en china, trae el cable null blanco y en la caja dice pc radio o algo parecido....ya bote la caja XD...... luego actualizar el dongle con la actualizacion del 27 de enero del 2012 que esta aqui
http://atualizacoes.org/?p=372 esta actualizacion es para el original
es re facil.
conectas el ibox al pc con el cable null blanco (el i-box desenchufado de la corriente)
hechas a corre el programa de actualizacion.
cuando te lo pida enchufas el i-box a la corriente.
esperas a que termine y listo ....i-box actualizado

ahora conectas el dongle a la antena del chispasat a traves de la conexion coaxial
y al deco -m-z-n-s por el cable null a rs232
y listo busqueda de canales en to 10808H y 10850H
y disfruta delos 15 hd latinos que abre hasta el momento i-box


espero haya resuelto tus preguntas
saludos a todos

Este tema ha sido editado por elpobrejean: 28 de marzo de 2012 - 22:13

  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad