Ir a contenido



Foto

nagra 3 con deco tuves y claro



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
14 respuestas en este tema

#1 chicotekno_99

chicotekno_99

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 28 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de junio de 2011 - 21:50

mice24.gif hola a todos en el foro , junto con saludarles , les quiero compartir un descubrimiento que me rondeo muchos meses
y espero que si algien con mas cabeza que yo pueda solucionar.
al grano . hase ya unos dias con un compa de trabajo investigamos con nuestros decos pirateados ( max fly ) , que al introducir
los key manuales faltantes que no encriptan los decos por ahora los nagra 3 , pudimos florear los hd , que faltaban ,ahora
como se preguntaran de donde los obtuvimos , pues solo se nos ocurio ingresar al menu del deco telmex y ver los datos actualizados del
conax , los de 4 pares ,nose si me entenderan muchos , cambiamos la configuracion del max fly ( en este caso ) por comax ,y se introdujeron ,y vuala yikes[1].gif si resulto , lo mas increible de todo que sigen ahi y no emos tenido perdida de canales se ven los 237 canales en total , y bueno ahy experimente yo con el deco tuves ,pero con el
firware globo , en donde tienen que colocar menu9339 y aparece 3 opciones , luego seleccionar el 1 opcion y buscar conax
luego introducir este key ( ojo que es conax b0 - 54 - cb - d3- segundo 00- 4f - 00 - ac- 40 estos estan visibles del 09 de junio
lo que si no se cuantos dias duren porque los anteriores a estos solo duraron un par de dias ya que estos keys los cambian al
parecer semanalmente ( en la pagina oficial del fta argentina estan floreando con conax , pero no se el metodo fuente
para poder crear un programa ke me emule el firware lo mas estable posible ,si algien que tenga conocimientos en java o oracle
o visual , veran que no es de otro mundo pero falta por descubrir como dejarlo mas estable aun , que rechase las actualizaciones no por dias ,si no por 2 meses por lo menos como lo acen los decos piratas
alomejor muchos se preguntaran como es que se puede emular un dato ,bin , o en lo que este basado , solo se nesecita probar en que
lenguaje fue creado , pero es muy distinto crear una raiz nueva para emular otro
ya cree un firware en bin para el deco tuves pero solo me dura hasta que el sat me lo tira abajo , por eso
necesito una idea de como acerlo mas estable
si al gien me ayudara a como poder acerlo con ideas reales , seria de mucha ayuda
no frecuento mucho la pagina por cosas del trabajo ,pero estoy al pendiente , ( espero no averme encarnado en el lado de la pirateria ,
opino que es muy interesante lo del tema del fta , pero como ya saben uno esta acostumbrado a frecuentar canales de pago no
fta , no digo que sean fomes , al contrario , no los aburro mas , y mucha suerte . chicotekno_99@hotmail.com rolleyes.gif
  • 0

#2 vladymyr

vladymyr

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 279 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de junio de 2011 - 22:30

compadre, tienes que tener una tarjeta conax habilitada?

  • 0
Mi Reputacion en Mercadolibre
Ventas Realizadas:
ATI PCI-E HD5450 1GB DDR2 a: viewsonic1
Analizador PCI Placas Madres a: Reimiro
Compras Realizadas:
-Notebook V3000 a: kyokenshin22
Permutas realizadas:
-Grabador Sata x Camara filmadora a: kyokenshin22
-Router y Adaptador Usb WIFI x Disco Duro Sata 250gb a :octuningcar2
-Placa am2 y placa 775 x Disco Duro 160 y grabador Sata a: OpepeO
TENGO PARA PERMUTAR O VENDER:
Bateria de Alta Duracion Para Notebook HP COMPAQ HSTNN-IB32
Home theater 5.1 groven (sin parlantes ni cables, con contro remoto)
Disco Duro IDE 20, 80gb
Webcam USB
FUENTE DE PODER Generica
PROCESADORES Notebook (consultar)
RAM NOTEBOOK DDR2 667 512MB X2

#3 izzytek

izzytek

    Warian@ - Elite

  • Ex- Staff
  • 512 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de junio de 2011 - 22:54

perrin te agregue a msn haber si logramos algo...
  • 0
Adslchile®


Imagen IPB

#4 serda180

serda180

    EX DJ Radio Chwz.org

  • Warianos
  • 2.511 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de junio de 2011 - 22:56

osea que ahora N3 Y CONAX SON COMPATIBLES iconmad5cu.gif ...

Este tema ha sido editado por serda180: 19 de junio de 2011 - 22:59

  • 0

ANTE PROBLEMAS RESPIRA HONDO Y RIE :)

CEO de: SeñalChile. Sistemas satelitales y otras cosillas: https://www.facebook...alchile?fref=ts

 


#5 chucho414

chucho414

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 135 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de junio de 2011 - 23:15

CITA(serda180 @ 19 Jun 2011, 22:56) Ver mensaje

osea que ahora N3 Y CONAX SON COMPATIBLES iconmad5cu.gif ...


jajajajaja laughing1.gif ademas los decos maxfly NO ABREN HD, ninguno ni siquiera el mf5000.
  • 0

#6 chicotekno_99

chicotekno_99

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 28 mensajes
  • Sexo:

Escrito 19 de junio de 2011 - 23:41

no dije que eran compatibles entre el conax y nagra
solo descubri como crear un firware con emulacion pero que me faya
y no se en ke estoy topando
tengo creada la raiz del iso en visual por si algien me kiere ayudar
y las ultimas keys del nagra 3 del telstar 12 , esas si me duran pero
con los canales en la mayoria pixeleados
  • 0

#7 Takuru

Takuru

    @_@, Bleh.

  • Ex- Staff
  • 6.204 mensajes
  • Sexo:

Escrito 20 de junio de 2011 - 00:56

Estas en el acantilado de la piratería, un pelo y cierro el tema.

Este tema ha sido editado por Takuru: 20 de junio de 2011 - 00:56

  • 0

#8 jmvBMW

jmvBMW

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 683 mensajes
  • Sexo:

Escrito 20 de junio de 2011 - 22:13

CITA(Takuru @ 20 Jun 2011, 00:56) Ver mensaje

Estas en el acantilado de la piratería, un pelo y cierro el tema.


Que me perdi?? acaso aca mismo no hay un sub foro dedicado a la descarga de peliculas, otro de musica, otro de software??
  • 0
Sin firma para que no webeen mas!!

#9 fernando47_4

fernando47_4

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 71 mensajes
  • Sexo:

Escrito 20 de junio de 2011 - 22:29

CITA(jmvBMW @ 20 Jun 2011, 22:13) Ver mensaje

CITA(Takuru @ 20 Jun 2011, 00:56) Ver mensaje

Estas en el acantilado de la piratería, un pelo y cierro el tema.


Que me perdi?? acaso aca mismo no hay un sub foro dedicado a la descarga de peliculas, otro de musica, otro de software??

chuata de verdad perdido en el espacio jajajajajaja
laughing1.gif
  • 0

#10 Takuru

Takuru

    @_@, Bleh.

  • Ex- Staff
  • 6.204 mensajes
  • Sexo:

Escrito 20 de junio de 2011 - 22:39

CITA(jmvBMW @ 20 Jun 2011, 22:13) Ver mensaje

CITA(Takuru @ 20 Jun 2011, 00:56) Ver mensaje

Estas en el acantilado de la piratería, un pelo y cierro el tema.


Que me perdi?? acaso aca mismo no hay un sub foro dedicado a la descarga de peliculas, otro de musica, otro de software??


Estamos en Rincón Técnico, todo lo que salga de ese punto de vista se debe cerrar. mice24.gif
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad