Ir a contenido



Foto

Liberar LG KP570 GW525 T300 T310 SIN PC en 7 faciles pasos.



  • Please log in to reply
81 respuestas en este tema

#61 geovi

geovi

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 116 mensajes
  • Sexo:

Escrito 21 de octubre de 2011 - 22:01

la verdad es q funka de maravilla se agradece el post
  • 0

#62 nalitodj

nalitodj

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 2 mensajes
  • Sexo:

Escrito 23 de octubre de 2011 - 19:40

me sirvio vale compadre
  • 0

#63 estebanr

estebanr

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 658 mensajes
  • Sexo:

Escrito 24 de octubre de 2011 - 22:25

Genial...

altiro funciono!!
gracias!
  • 0

Si lo que buscas no esta en WWW.CHILECOMPARTE.CL, entonces, no existe


#64 carlosjaque

carlosjaque

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo:

Escrito 27 de octubre de 2011 - 19:42

me funciono a la parfeccion en mi LG t-310i en México Telcel en verdad ahora lo cambie a Movistar esta genial.... MUCHAS GRACIAS...!!!!! :kicking: :kicking: :kicking: :kicking: :kicking: :kicking: :kicking: :kicking: :kicking: :kicking:
  • 0

#65 SKACOR

SKACOR

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 56 mensajes
  • Sexo:

Escrito 29 de octubre de 2011 - 12:33

ggggggueena.. gguena.. este si esta bien explikado,, no komo en otro lado ke la wea estaba a medias... voy a probar con el GM360..

pero tengo una duda... asi keda liberado para kualkier kompañia o hay ke hacer lo mismo siempre???
  • 0

#66 femartel

femartel

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 2 mensajes
  • Sexo:

Escrito 02 de noviembre de 2011 - 13:30

sensacional, mi telefono es entel y fue probado con movistar y con claro y todo funciono al 100%.

Muchas gracias por el aporte
  • 0

#67 SKACOR

SKACOR

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 56 mensajes
  • Sexo:

Escrito 05 de noviembre de 2011 - 13:42

ggggggueena.. gguena.. este si esta bien explikado,, no komo en otro lado ke la wea estaba a medias... voy a probar con el GM360..

pero tengo una duda... asi keda liberado para kualkier kompañia o hay ke hacer lo mismo siempre???


ya lo probe y funciona.... pero hai ke hacer lo mismo siempre
  • 0

#68 ricardosoto

ricardosoto

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 252 mensajes
  • Sexo:

Escrito 09 de noviembre de 2011 - 13:09

Muchas gracias compadre por el dato, casi pago las 5 lucas en el centro, asi que te ganaste tus :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

Mi telefono paso magicamente de movistar a entel.

P.D. es un LG bejt300
  • 0
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Mi correo: sin-ricardo@hotmail.com

#69 jpablo777

jpablo777

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 675 mensajes
  • Sexo:

Escrito 15 de noviembre de 2011 - 19:31

eso mismo es bueno aclarar que el celu debe seguir encendido
si lo apagas y vuelves a encender este vuelve a sus valores de fabrica con sus respectivo lock
te dejo mis saludos y saca harto de apuro dicho tutorial es solo cosa de leer bien para que resulte
lo habia probado hace como 3 años
  • 0

RECUPERACION DE SERVICIOS EN EQUIPOS INUTILIZADOS POR IMEI AQUI :
https://www.facebook...428420527271363
 


#70 the-machine

the-machine

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 999 mensajes
  • Sexo:

Escrito 03 de diciembre de 2011 - 03:05

funciona bien pero si lo apagai se vuelve a blokiar lo unico malo pero salva ! grax
  • 0
Malabarista-> Estudiante Ing. Computación




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad