Jump to content

corsarians

Novato
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Pobre

About corsarians

Información Personal

  • Pais
    Argentina
  • Genero
    Hombre

Métodos de Contacto

  • Website URL
    https://a1cocina.com

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Aqui les dejo una receta de panqueques salados muy fácil que pueden hacer y cocinar con amigos o familia.Son geniales, ya que llevan poco tiempo y puden armarlos a gusto personal. IngredientesPara la MasaLeche 250 mlHarina 150 gr.Huevos 2 udSal 1 cda.Para el RellenoJamónQueso fetaProvoloneTomatesPalmitosAceitunas
  2. Ajos confitados, ideales para tener siempre en la heladera y conservar por bastante tiempo. Un paso a paso muy fácil de preparar, una receta simple de un producto noble que siempre estará presenta para acompañar cualquier comida. Ingredientes Ajo 8 cabezas Azucar negra 1 cda Aceite de Oliva 20ml Romero 1 cda Estragon 1 cda Aceite Neutro
  3. Todos los secretos para hacer pizza a la parrilla casera.Mostramos el paso a paso para hacer la masa de pizza y elaborar esta receta de "las mas ricas pizzas en la parrilla". IngredientesMasa de la pizzaLevaduraAguaAzucarAceiteHarina de trigoSalTradicionalMozzarellaSalsa de tomateOrégano
  4. Elaboramos este aceite picante que podemos guardar para conserva durante mucho tiempo.Este aceite realzará el sabor de todas tus comidas agregando un toque de picante en tus platos.Fácil de preparar y sin cocción podes disponer de un picante natural siempre a mano en tu heladera. IngredientesAjies 20 ud.Romero secoSal gruesaPimentónAceite neutro
  5. Plato tradicional mexicano. El pico de gallo nos ha sorprendido con su exquisito sabor y frescura.Una receta simple que te mostraremos paso a paso, para que aprendas como hacer pico de gallo y tenerlo siempre como referente para utilizar en unos tacos o unos nachos. IngredientesTomates 1 ud.Cebolla 1/4 ud.Cilantro 25 GrJugo de limón 1 Cda.Jalapeño 1/4 ud.Sal
  6. Ribs con barbacoa hechos al estilo Kansas BBQ. Ideal para hacerlas en casaTípico de las BBQ de Texas o de Kansas, pero simplificados para hacerlas en tu casa, rápidas y sin tanto tiempo de elaboración.Estos BBQ Ribs te van a sorprender. Unas muy ricas costillas de cerdo con barbacoa casera, cocidos al horno y terminados en la parrilla o en el grill.
  7. Exquisito pan de carne relleno al horno. Un plato riquísimo para compartir con familia o amigos. Muy fácil y rápido de hacer. Solo un poco de tiempo a la preparación y con una hora de horneado ya está listo para disfrutar. Este pan de carne lo decoramos con un poco de mayonesa mezclada con mostaza y lo bañamos en jugo de naranjas natural.
  8. Hermoso doble pique de dorados en Esquina, Corrientes. Los amigos de linea de pesca incursionaron en aguas del río Paraná en busca del tan hermoso y querido dorado, el pez emblema de los ríos del norte argentino. Ambas capturas acusaron 9 y 6 Kg respectivamente. Pescados en la boca del toro, famoso lugar de los pescadores correntinos entre Esquina y Goya.
  9. Famosa palta rellena o aguacate a la reina. Un excelente plato primaveral, fresco, sabroso y con gran aporte energético Este plato de entrada es muy simple de preparar y será una grata sorpresa para vuestros comensales. Aqui tenes una fantàstica receta para preparar con aguacate, el famoso oro verde, la riquísima palta a la reina! Ingredientes Paltas 1 Langostinos 6 Lechuga 150 gr Sal Pimienta Mayonesa Aceite de Oliva
  10. Salsa de queso cheddar muy fácil, con solo 2 ingredientes, para acompañar nachos, papas fritas o lo que te guste. La hacemos con un queso de no tan buena calidad para que puedas ver el resultado y el paso a paso, asi podés hacerla con el cheddar que consigas cerca de tu casa. Ingredientes Queso Cheddar 100 gr Leche
  11. Almejas a la marinera pero con nuestro toque! Esta receta de almejas es muy simple, rápida y fácil de hacer.Hoy vamos a perderle el miedo a los crustáceos y preparar estas increíbles almejas sin dedicarle mucho tiempo a la cocina.Si bien es una comida típica de la gastronomía de Galicia, acá siempre hacemos nuestra variante...Los Españoles me van a tirar de todo...
  12. Te enseñamos como hacer cueritos de cerdo, un acompañamiento ideal para una picada con amigos. Una receta sencilla para tener siempre en conserva y poder disfrutarla en cualquier momento. Te mostramos paso a paso como preparar cueritos, con la receta y secretos que tenían mis abuelos.
  13. Arrancamos con la idea de hacer unos callos a la madrileña, un guiso de mondongo o unos callos a la española y terminamos haciendo una receta propia. Callos A1cocina.La idea es que veas el proceso que es muy similar en varias cocinas y puedas disfrutar de una receta propia basada en la nuestra.Con estos callos comen entre 8 y 10 personas!!Cada dia hago cosas mas locas. Espero que les guste!
×
×
  • Create New...