Ir a contenido


Foto
- - - - -

Ver Todos los canales De Telefonica del Sur(2015 CDF HD)


  • Please log in to reply
465 respuestas en este tema

#1 .XiinoX.

.XiinoX.

    ★N5530★★Touch user★

  • Ex- Staff
  • 4.713 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:mi notebook o mi ipaq

Escrito 10 de enero de 2010 - 21:32

Spoiler

 

Edición  24/02/2015 no tenia idea que este tema seguía activo, tome el modem y probé una de las listas que estaba en nose que pagina, les dejo el link funciona el CDF HD es uno que dice CDO HD busquenlo estan con nombres en la lista

 

Funciona a la perfección ademas de tvn hd, canal 13, hbo entre otros disfruten

 

https://mega.co.nz/#...bg5gPaOoKTpT4GU

 

 

 

PD:  al poner el CDO HD no agarra a la primero cambien de canal y vuelvan a colocarlo y si tomara y si no de nuevo cambien y coloquenlo 

Saludos yeahbaby.gif


Este tema ha sido editado por .XiinoX.: 23 de febrero de 2015 - 23:50

  • 0

Imagen IPB



.

#2 Mellprohw

Mellprohw

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 184 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Conce City!

Escrito 11 de enero de 2010 - 00:11

compadre TE AMO (L)
  • 0
[email protected]

Imagen IPB


#3 Sting_Master

Sting_Master

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 3.251 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Puerto Ron - Viña

Escrito 11 de enero de 2010 - 00:16

lo intentare mañana, quiero ver sus movies en ppv, mañana posteo que tal biggrin.gif

EDIT: No me funciono, probe con mi notebook conectandolo al rockus 7111, abri el vlc y carge la lista pero al ponen play no se veia nada y lo mismo al conectarlo al puerto tres del modem tampoco nada

Este tema ha sido editado por Sting_Master: 11 de enero de 2010 - 01:33

  • 0

#4 gron_bmx

gron_bmx

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 948 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Consexcion
  • Intereses:Ing. Conectividad y Redes

Escrito 11 de enero de 2010 - 08:13

Exelente, yo sabia que se podia por que lo habia visto pero nunca me intereso saber, pero walla aki esta, se agradese tongue.gif
  • 0


xXxGRONxXx.png


xXxGRONxXx.png


#5 elsnakyouknow

elsnakyouknow

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 11 de enero de 2010 - 09:47

no me funciono = c agradese
  • 0

#6 .XiinoX.

.XiinoX.

    ★N5530★★Touch user★

  • Ex- Staff
  • 4.713 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:mi notebook o mi ipaq

Escrito 11 de enero de 2010 - 12:09

CITA(Sting_Master @ 11 Jan 2010, 00:16) Ver mensaje

lo intentare mañana, quiero ver sus movies en ppv, mañana posteo que tal biggrin.gif

EDIT: No me funciono, probe con mi notebook conectandolo al rockus 7111, abri el vlc y carge la lista pero al ponen play no se veia nada y lo mismo al conectarlo al puerto tres del modem tampoco nada


Verifica que tu tarjeta de RED no tenga una ip asignada wink.gif .

CITA(elsnakyouknow @ 11 Jan 2010, 09:47) Ver mensaje

no me funciono = c agradese


Da detalles del por que no te funciono para ver po iconmad5cu.gif


  • 0

Imagen IPB



.

#7 wosen

wosen

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 266 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 11 de enero de 2010 - 12:14

no se ven las imagenes compa y el link de el vlc esta temporalmente desactivado
  • 0

#8 kal_11

kal_11

    Super - Warian@

  • Baneados
  • 2.423 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Puerto Montt

Escrito 11 de enero de 2010 - 12:19

CITA(Mellprohw @ 11 Jan 2010, 00:11) Ver mensaje

compadre TE AMO (L)


gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png
  • 0

Imagen IPB

#9 Sting_Master

Sting_Master

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 3.251 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Puerto Ron - Viña

Escrito 11 de enero de 2010 - 12:44

CITA(.Chinox. @ 11 Jan 2010, 12:09) Ver mensaje

CITA(Sting_Master @ 11 Jan 2010, 00:16) Ver mensaje

lo intentare mañana, quiero ver sus movies en ppv, mañana posteo que tal biggrin.gif

EDIT: No me funciono, probe con mi notebook conectandolo al rockus 7111, abri el vlc y carge la lista pero al ponen play no se veia nada y lo mismo al conectarlo al puerto tres del modem tampoco nada


Verifica que tu tarjeta de RED no tenga una ip asignada wink.gif .

CITA(elsnakyouknow @ 11 Jan 2010, 09:47) Ver mensaje

no me funciono = c agradese


Da detalles del por que no te funciono para ver po iconmad5cu.gif


Mi notebook no tiene ninguna ip asiganada, y no estaba conectado ni al wifi ni a la coneccion ppop. No se que puede ser entonces sad.gif, incluso al conectar el cable desde el ruckus a mi notebook me asigna la ip 10.xx.xx que es la ip de rango del router grande

  • 0

#10 .XiinoX.

.XiinoX.

    ★N5530★★Touch user★

  • Ex- Staff
  • 4.713 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:mi notebook o mi ipaq

Escrito 11 de enero de 2010 - 12:49

CITA(wosen @ 11 Jan 2010, 12:14) Ver mensaje

no se ven las imagenes compa y el link de el vlc esta temporalmente desactivado


La imagen la cambie de servidor y el link funciona perfecto wink.gif

Si te aparece eso de nuevo dale a f5 numa o vuelve a abrir el link y funciona wink.gif

CITA(kal_11 @ 11 Jan 2010, 12:19) Ver mensaje

CITA(Mellprohw @ 11 Jan 2010, 00:11) Ver mensaje

compadre TE AMO (L)


gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png gay.png


gay.png

CITA(Sting_Master @ 11 Jan 2010, 12:44) Ver mensaje

CITA(.Chinox. @ 11 Jan 2010, 12:09) Ver mensaje

CITA(Sting_Master @ 11 Jan 2010, 00:16) Ver mensaje

lo intentare mañana, quiero ver sus movies en ppv, mañana posteo que tal biggrin.gif

EDIT: No me funciono, probe con mi notebook conectandolo al rockus 7111, abri el vlc y carge la lista pero al ponen play no se veia nada y lo mismo al conectarlo al puerto tres del modem tampoco nada


Verifica que tu tarjeta de RED no tenga una ip asignada wink.gif .

CITA(elsnakyouknow @ 11 Jan 2010, 09:47) Ver mensaje

no me funciono = c agradese


Da detalles del por que no te funciono para ver po iconmad5cu.gif


Mi notebook no tiene ninguna ip asiganada, y no estaba conectado ni al wifi ni a la coneccion ppop. No se que puede ser entonces sad.gif, incluso al conectar el cable desde el ruckus a mi notebook me asigna la ip 10.xx.xx que es la ip de rango del router grande


CAIJ45IZ.gif a mi sinseramente me pasaba lo mismo antes... en mi notebook no quiso funcionar nunca en mi pc si . luego formatee el notebook y funciono :/ realmente no sabria que decirte... intentalo cuando algun dia formatees el notebook o si tienes otro pc en la casa prueba con ese wink.gif


Saludos yeahbaby.gif
  • 0

Imagen IPB



.




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos