Ir a contenido



Foto

[Tutorial] Como Jugar Scarface en windows vista y windows 7



  • Please log in to reply
29 respuestas en este tema

#1 MrSeba

MrSeba

    Sub admin Lolyadicto

  • Sub-Administrador
  • 9.010 mensajes
  • Sexo:

Escrito 03 de enero de 2010 - 00:08

Quieres Jugar este juego en windows vista y windows 7?

estas asi? :angry: :angry:por no saber como shit jugarlo en esos sistemas operativos

Yo te traigo la solucionImagen enviadaImagen enviadaImagen enviadaImagen enviada


1.inserta el disco
2.no ejecutes el autorun, hay que cambiarle la compatibilidad a windows xp sp3
Imagen enviada

3. aplicamos cambios
4. Instalamos el scarface :tonto:
5. Crakea y se te vera asi:
Imagen enviada

6. Ya ahora viene lo bueno :tonto:

abre ejecutar, escribe: msconfig y click en aceptar

Imagen enviada


despues selecciona la pestaña arranque
:B
despues:
Imagen enviada

INFO: si tienen varios procesadores eligan la mayor cantidad en mi caso tengo 1 y si uds tienen 2 o 4 ponganlo al maximo

PD: a algunos les funciona con 1 bueno ahi van viendo :tonto:

Y despues inician el juego y CHA CHAN!!!



Imagen enviada


Tuto echo por mi
dudas consultas , postee aki no mas


sl2

Este tema ha sido editado por ►► Mr.SeBa ◄◄: 01 de enero de 2012 - 15:38

  • 0

iconmad5cu.gif
 
Ingeniero Informático
Duoc UC

 

Sub-administrador Depto. Gestión de Foros

Preguntas, dudas, lloriqueos, cierre de temas, etc... manden un MP o al correo:
mr.seba@chilecomparte.cl
2l9l00o.jpg

 
logo-facebook.jpg


#2 Okok

Okok

    ◊♦ Ñublensino del Appz ♦◊

  • Ex- Staff
  • 6.728 mensajes
  • Sexo:

Escrito 03 de enero de 2010 - 00:18

Wena me gusto el juego y tal vez lo instale en el otro note que tiene W7 asi que ya sé como hacerlo funcionar

carita15.gif Se agradece
  • 0
humanité humaine, seul l'Amour nous sauvera.

Imagen enviada

¿Orgullosos de qué?
$hile conchetumare.


#3 JohnBlackadder

JohnBlackadder

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.511 mensajes
  • Sexo:

Escrito 09 de enero de 2010 - 19:21

Wena, yo tambien lo habia instalado en Win7 hace un tiempo y se veia horrible, como muestras en las fotos xd

Ahi probaremos con este tutorial carita15.gif
  • 0
¿Estas aburrido? Abúrrete más aún viéndome jugar en JohnCiber Juega!

Imagen enviada


Agregame a Facebook

#4 xignatiusx

xignatiusx

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.296 mensajes
  • Sexo:

Escrito 11 de enero de 2010 - 01:01

hay un metodo aun mas facil, y les funcionara para todos los juegos que presentan problemas, tales como este y el gta iv.

En el windows update, en las actualizaciones opcionales busquen la que dice: Actualizacion para Windows 7 (KB974332)

Esta actualizacion resuelve problemas de juegos o programas que no son compatibles con Windows 7.

Con este metodo no hay que marcar la opcion de compatibilidad de windows xp

PD: me di cuenta de esa actualizacion sin querer, viendo las actualizaciones opcionales del windows 7.

Este tema ha sido editado por xignatiusx: 11 de enero de 2010 - 08:19

  • 0

Monitor: LED HDTV Full HD 1080p LG M2550A
Consolas: Xbox 360 Slim RGH 250GB+1TB / Nintendo Wii Black+HDD 500GB
PC: AMD APU A8 6600K / 8570D Black Edition 4x 4,20GHZ, 8GB RAM, 2TB HDD
S.O: Windows 8.1 Pro 64bits
Sistema de Sonido: Edifier M3400


#5 MrSeba

MrSeba

    Sub admin Lolyadicto

  • Sub-Administrador
  • 9.010 mensajes
  • Sexo:

Escrito 11 de enero de 2010 - 16:31

esta es la unica forma de jugar el scarface
no hay otro metodo
busca en internet
sl2
  • 0

iconmad5cu.gif
 
Ingeniero Informático
Duoc UC

 

Sub-administrador Depto. Gestión de Foros

Preguntas, dudas, lloriqueos, cierre de temas, etc... manden un MP o al correo:
mr.seba@chilecomparte.cl
2l9l00o.jpg

 
logo-facebook.jpg


#6 NAKMI_3AGO

NAKMI_3AGO

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 117 mensajes
  • Sexo:

Escrito 28 de enero de 2010 - 00:06

A mi no me sirvio para nada mad.gif
  • 0

#7 MrSeba

MrSeba

    Sub admin Lolyadicto

  • Sub-Administrador
  • 9.010 mensajes
  • Sexo:

Escrito 28 de enero de 2010 - 14:01

CITA(NAKMI_3AGO @ 28 Jan 2010, 01:06) Ver mensaje

A mi no me sirvio para nada mad.gif


q te salio?
se te vio igual como el dick?
  • 0

iconmad5cu.gif
 
Ingeniero Informático
Duoc UC

 

Sub-administrador Depto. Gestión de Foros

Preguntas, dudas, lloriqueos, cierre de temas, etc... manden un MP o al correo:
mr.seba@chilecomparte.cl
2l9l00o.jpg

 
logo-facebook.jpg


#8 NAKMI_3AGO

NAKMI_3AGO

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 117 mensajes
  • Sexo:

Escrito 28 de enero de 2010 - 17:30

CITA(►► Mr.SeBa ◄&# @ 28 Jan 2010, 14:01) Ver mensaje

CITA(NAKMI_3AGO @ 28 Jan 2010, 01:06) Ver mensaje

A mi no me sirvio para nada mad.gif


q te salio?
se te vio igual como el dick?

Dick????. Que es eso? ^-`

Bueno, no importa, ya lo solucioné. Es que como salía que no había que reiniciar si uno no quería... iconmad5cu.gif .
No reinicié y no funcionó, pero reinicié y funcionó, pero lo malo es que hay que hacer cada vez eso para jugar el scarface, por que con ese cambio te deja un solo procesador no 2, entonces no puedo jugar los otros juegos que piden de 2 procesadores ph34r.gif . Mira, eso no importa, lo que importa es que me funcionó y listo eso es todo. smile.gif . Saludos
  • 0

#9 El Encubierto

El Encubierto

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 626 mensajes
  • Sexo:

Escrito 28 de enero de 2010 - 20:38

Que raro yo tengo win 7 lo intale y funciono altiro jaja
  • 0

Imagen enviada


#10 MrSeba

MrSeba

    Sub admin Lolyadicto

  • Sub-Administrador
  • 9.010 mensajes
  • Sexo:

Escrito 28 de enero de 2010 - 22:26

CITA(NAKMI_3AGO @ 28 Jan 2010, 18:30) Ver mensaje

CITA(►► Mr.SeBa ◄&# @ 28 Jan 2010, 14:01) Ver mensaje

CITA(NAKMI_3AGO @ 28 Jan 2010, 01:06) Ver mensaje

A mi no me sirvio para nada mad.gif


q te salio?
se te vio igual como el dick?

Dick????. Que es eso? ^-`

Bueno, no importa, ya lo solucioné. Es que como salía que no había que reiniciar si uno no quería... iconmad5cu.gif .
No reinicié y no funcionó, pero reinicié y funcionó, pero lo malo es que hay que hacer cada vez eso para jugar el scarface, por que con ese cambio te deja un solo procesador no 2, entonces no puedo jugar los otros juegos que piden de 2 procesadores ph34r.gif . Mira, eso no importa, lo que importa es que me funcionó y listo eso es todo. smile.gif . Saludos


CAIJ45IZ.gif deja editar la info
q bueno q te funciono smile.gif

dick es en español pico

sl2
  • 0

iconmad5cu.gif
 
Ingeniero Informático
Duoc UC

 

Sub-administrador Depto. Gestión de Foros

Preguntas, dudas, lloriqueos, cierre de temas, etc... manden un MP o al correo:
mr.seba@chilecomparte.cl
2l9l00o.jpg

 
logo-facebook.jpg





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad