Ir a contenido



Foto

THE ELDER SCROLLS 3: MORROWIND + EXPANSIONES



  • Please log in to reply
25 respuestas en este tema

#1 el_pilsen

el_pilsen

    ClassicGame Uploader BTW

  • Warianos
  • 786 mensajes
  • Sexo:

Escrito 16 de diciembre de 2009 - 17:34

CXCVI


Hace tiempo que no posteaba un juego xD, bueno aquí un regalito.

Jugando y jugando, este juego es gigantesco, todo un mundo por explorar con gran cantidad de misiones y cosas por hacer. Un verdadero juego de rol donde tu decides tu destino, prácticamente parece un MMORPG, pero es solo un RPG.

Recomendado, se dice que es uno de los mejores RPG de PC. Eso no ma, está traducido al español, pronto las expansiones... eso si que la traducción es un parche que hay que descargar.

La traducción de las expansiones no las he comprobado pk no he llegado a esas partes sleep.gif


Desarrollador: Invictus Games
Publicador: 1C Company
Tipo: Carrera Rally Off-Road
Año: 2005
Nº Jugadores: 1 y multi (LAN, Online)
Idioma: Ingles

Requerimientos Minimos
* Windows 98/2000/XP
* 1.4 GHz Processor
* 512 MB system RAM
* 700 MB available hard disk space
* GeForce 2 MX 400 / Radeon 8500 or better video card
* DirectX 9.0 compliant sound card
* DirectX 9.0 or later


ELDER SCROLLS 3: MORROWIND (2002)


Imagen IPB


Imagenes
Spoiler


ELDER SCROLLS 3: TRIBUNAL (2002)


Imagen IPB


Imagenes
Spoiler


ELDER SCROLLS 3: BLOODMOON (2003)


Imagen IPB


Imagenes
Spoiler




Links Intercambiables wink.gif
Spoiler



Instrucciones
CÓDIGO
MORROWIND

1. Instalar el juego

TRADUCCION:

1. Bajar la traducción de

http://traducciones-videojuegos.clandlan.net/download.php?file=AS/MorrowindCastellano_1_0.rar

2. Extraer el archivo de traducción.

3. Copiar todos los archivos excepto "TraduceIni.exe" a la carpeta "\Data Files" y reemplazar.

4. Copiar y ejecutar el archivo "TraduceIni.exe" en la carpeta del juego. (debería decir parcheado exitoso o algo asi)

5. Ejecuta el "Morrowind Launcher.exe" con el CD montado.

6. Selecciona "DATA FILES" y selecciona las casillas

- Morrowind.esm
- Morrowind_castellano.esp

7. Juega el juego, para que te salga el texto traducido debes activar los subtitulos.


________________________

BLOODMON Y TRIBUNAL

1. Instalar Morrowind

2. Bajar e instalar la traducción

, Tribunal y Bloodmon (son necesario los 3)

2. Instalar el parche para Bloodmon de la carpeta "\PARCHE"

Traducción:

1. Bajar la traducción de Bloodmoon y Tribunal:

http://traducciones-videojuegos.clandlan.net/index.php?page=download&file=as_us/DLAN_traduccion_bloodmoon_beta1.rar

http://academia.clandlan.net/index.php?page=download&file=DLAN_traduccion_tribunal_beta3.rar


(Necesitas la traducción instalada de las dos expansiones y la del morrowind.)


2. Ejecuta los .EXE de ambas traducciones.

3. Ejecuta el archivo "Morrowind Launcher.exe" y selecciona DATA FILES

4. Activa la traducción de Morrowind, Tribunal y Bloodmoon.

5. Activa el parche de compatibilidad Traducción Morrowind. incluida en uno de los parches.

6. Juega




PASS: www.chilecomparte.cl


Su agradecimiento es mi sueldo

Este tema ha sido editado por el_pilsen: 23 de enero de 2010 - 05:43

  • 0

Imagen IPB


Si tu PC no se puede un juego o manda error de DirectX o no tienes Pixel Shader 2.0 y tampoco HW T&L la solución!!

#2 edys_go

edys_go

    - eStabros -

  • Warianos
  • 551 mensajes
  • Sexo:

Escrito 16 de diciembre de 2009 - 20:21

MANSO GAMES MAN , Y EXCLUSIVO SE AGRADECE , SALUDOS !
  • 0

#3 samusx

samusx

    °- Nintendesero -°

  • Warianos
  • 2.945 mensajes
  • Sexo:

Escrito 16 de diciembre de 2009 - 22:27


Gracias compadre, termino de bajarme esta porno y la bajo altiro, que se ve excelente biggrin.gif

Saludos! (gay.png)

  • 0

#4 infecil

infecil

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 98 mensajes
  • Sexo:

Escrito 25 de diciembre de 2009 - 13:38

Bajando, muchas gracias por el aporte cumpa!


saludos.
  • 0

#5 Elrohad

Elrohad

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 23 mensajes
  • Sexo:

Escrito 30 de diciembre de 2009 - 12:20

una duda xD
cuando bajo el juego...y luego instalo las expansiones(pq asi creo que se instala, o no? xD).
tengo que empezar de nuevo con un personaje? o puedo jugar con el que hice sin expansiones

igual...buen juego ...gracias por el aporte xD carita15.gif


problema xD me baje solo el juego sin expansiones..y al momento de jugarlo me dice q inserte el CD... -.- y lo tengo en Daemon tool y todo el cuento... q hago xD whip[1].gif

Este tema ha sido editado por Elrohad: 30 de diciembre de 2009 - 15:43

  • 0

#6 Colton

Colton

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 387 mensajes
  • Sexo:

Escrito 31 de diciembre de 2009 - 11:59

clap[1].gif este si que es un juego, muchas gracias por el aportazo carita15.gif
  • 0
Ψ Denn du bist was du isst Ψ

#7 Elrohad

Elrohad

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 23 mensajes
  • Sexo:

Escrito 31 de diciembre de 2009 - 12:31

CITA(Elrohad @ 30 Dec 2009, 12:20) Ver mensaje

una duda xD
cuando bajo el juego...y luego instalo las expansiones(pq asi creo que se instala, o no? xD).
tengo que empezar de nuevo con un personaje? o puedo jugar con el que hice sin expansiones

igual...buen juego ...gracias por el aporte xD carita15.gif


problema xD me baje solo el juego sin expansiones..y al momento de jugarlo me dice q inserte el CD... -.- y lo tengo en Daemon tool y todo el cuento... q hago xD whip[1].gif


ya solucione el problema...me baje un crack xD... en todoc aso si pongo las expansiones tengo que empezar de nuevo? ph34r.gif
gracias xD carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif
  • 0

#8 tutunautas

tutunautas

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.292 mensajes
  • Sexo:

Escrito 31 de diciembre de 2009 - 13:20

se ve bueno gracias
ohjala este bueno xD
  • 0


Imagen IPB

#9 SicSaw

SicSaw

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 915 mensajes
  • Sexo:

Escrito 01 de enero de 2010 - 18:38

me sale un error como el chico de arriba y no encuentro crack :/
  • 0
CapeFear-

:tonto:

#10 Elrohad

Elrohad

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 23 mensajes
  • Sexo:

Escrito 07 de enero de 2010 - 10:53

CITA(SicSaw @ 1 Jan 2010, 18:38) Ver mensaje

me sale un error como el chico de arriba y no encuentro crack :/


Yo lo hice funcionar, monte la imagen en Daemon Tool.. despues me salia que insertara CD... y me baje un crack.. luego esa estupidez (el crack)xD lo reemplace en la carpeta donde esta instalado.... y vuelvo a montar la imagen... y le pongo play biggrin.gif rolleyes.gif whip[1].gif xd
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad