Jump to content
Sign in to follow this  
domito

[Aporte] Tutorial "Liberar BlackBerry 8300, 9000"

Recommended Posts

CITA(elvoodoo @ 18 Nov 2009, 19:47) [snapback]12058775[/snapback]

WN busque esta info todo el dia....la media paja...jajajajaja
no se porque no busque aqui primero... en fin...se agradeze caleta compa.



Primero tiene que buscar por casa, despues por otras paginas socio.


Saludos.!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cauros ayudenme, lo que pasa eske me sale un error, ba bien todo pero sale una cosa roja en el MFI algo de FAIL, la cosa eske creo que algo no hice bien en la parte de descomprimir y poner en C: MML y sobreescribir, no me kedo claro, porke con el MFI hay una carpeta instalada en C que es la MML pero buta no caxo que hacer con la descompresion. ahi me pierdo
Les agradecere su ayuda =) saludos
tengo una BB 8100 y una bold,
en la 8100 me pasa esto aun no prubo con la bold

Share this post


Link to post
Share on other sites
CITA(cristobal cancino @ 20 Nov 2009, 22:21) [snapback]12077955[/snapback]

Cauros ayudenme, lo que pasa eske me sale un error, ba bien todo pero sale una cosa roja en el MFI algo de FAIL, la cosa eske creo que algo no hice bien en la parte de descomprimir y poner en C: MML y sobreescribir, no me kedo claro, porke con el MFI hay una carpeta instalada en C que es la MML pero buta no caxo que hacer con la descompresion. ahi me pierdo
Les agradecere su ayuda =) saludos
tengo una BB 8100 y una bold,
en la 8100 me pasa esto aun no prubo con la bold



Cristobal:

Para descomprimir, hacelo redireccionando en C:, solo eso, cuando lo tengas que descomprimir hazlo y C: y listo.
Te tira el Fail, porque no descomprimiste los archivos en C:, nada mas que eso, haslo de nuevo y pasara.

Adios.


Share this post


Link to post
Share on other sites
ola viejito disculpa que te moleste de nuevo pero, ya hice todo, con el MFI y toodo bien lo que paso esque cerre el MFI antes de ponerle start, ahora en a pantalla me sale una mensaje esta en blanco " NO APLICATION LINKED ( factory Os) " em trato de cargar el SO en el desktop y no me sale nada, y a instale el sO en el compu, que puedo hacer?
gracias




-... editoo

plis plis ayudenme ! si lo mando a arreglar a otro lao me lo podran arreglar ?? si segun yo esta todo borrado, el uniko error que cometi eske no le puse start sino despues de cerrar el MFI ahi le puse, creo que borre todo pero resulta que no me carga el sistema oparativo en el desktop ? porque sera? carga, el pin y too eso pero despues de cargar sale " Sumary" en el desktop y sale too blanco, no da pciones pa instalar.
vale gracias Edited by cristobal cancino

Share this post


Link to post
Share on other sites
CITA(cristobal cancino @ 22 Nov 2009, 11:35) [snapback]12088600[/snapback]

ola viejito disculpa que te moleste de nuevo pero, ya hice todo, con el MFI y toodo bien lo que paso esque cerre el MFI antes de ponerle start, ahora en a pantalla me sale una mensaje esta en blanco " NO APLICATION LINKED ( factory Os) " em trato de cargar el SO en el desktop y no me sale nada, y a instale el sO en el compu, que puedo hacer?
gracias




-... editoo

plis plis ayudenme ! si lo mando a arreglar a otro lao me lo podran arreglar ?? si segun yo esta todo borrado, el uniko error que cometi eske no le puse start sino despues de cerrar el MFI ahi le puse, creo que borre todo pero resulta que no me carga el sistema oparativo en el desktop ? porque sera? carga, el pin y too eso pero despues de cargar sale " Sumary" en el desktop y sale too blanco, no da pciones pa instalar.
vale gracias



Utaa Socio porque Shusha cerro el MFI? mmm no se como lo puedes solucionar ya que nunca he cerrado el MFI cuando esta trabajando...

Trata de dejar corriendo el MFI, "PERO" dejalo correr solo, haber si te pasa esta ves.....


RECUERDA QUE CUANDO ESTE TERMINADO EL PROCESO, EN LA PANTALLA DE LA BB te saldrá un numero "1" y ahi estará listo...

No se me ocurre que mas hacer.

Saludos.!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tremendo aporte compadre, en estos momentos estoy desbloqueando mi bb segun las instrucciones del tutorial, ya envie un correo electrónico para pedir las claves de los rar y pronto les comento mi experiencia.-


saludos... grande maestro carita15.gif clap[1].gif wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Compadre tremendo aporte que se mando, voy a seguir los pasos aver como me va, pero tengo una duda cuando bajo el s.o. , onda cual tengo que bajar si mi BB es movistar y yo la quiero liberar para usarla con claro??!!

el telefonica? o el claro chile?


Saludos! compadre!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Amigo...porfa ayudameeee...me da lata leer ke casi todos pudieron menos yo..tengo la 8100 la priemra parte todo bien hasta el 1....cuando hay ke teclear start en el cel,copero porke me aparecen unas letritas chicas ke empiezan asi:

"850/300/1800/1900
device in cal mode
1704331255.."
y asi pa abajo por lo cual no puedo teclear START..
pensando que fuese normal, segui con los puntos siguientes, y cuando esta tratando de levantar el jvm me sale el error "unable to reconnect to the device during a multistage load operation" y ahi keda tirao mi cel con las letritas antes mencionadas...
"850/300/1800/1900
device in cal mode
1704331255.."
de hecho el mensaje esta siempre...tengo ke sacarle la bateria a la bb...porfa ayudame please!!!

SOLUCIONADO...
mi problema era para poder escribir el START, ya que trataba de escribirlo como si fuese mensaje de texto y solamente habia ke apretar una sola vez la tecla...en fin... igual funco bkn!! Edited by chicolike

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...