Ir a contenido



Foto

garmin para gps chino ¡¡EXCLUSIVO CHILECOMPARTE!



  • Please log in to reply
73 respuestas en este tema

#1 jromero1975

jromero1975

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 259 mensajes
  • Sexo :

Escrito 30 de agosto de 2009 - 23:48

antes de todo cabe informar que mi gps es una con windows ce 5.0 ,pantalla de 5 pulgadas y sin bluetooth . el modelo y el soft es este:



Imagen IPB

bueno empecemos. lo primero es actualizar el firmware a este:

ANTES DEBES SABER QUE SI LA ROMVERSION NO ES LA MISMA A LA FOTO ESTE MAUAL NO TE SIRVE


Imagen IPB

SOFTWARE VERSION:V3.0.12.8

ACTUALIZACION DE ROMVERSION

saludos a los vendedores de mercadolibre y gracias por denunciar los links .ya los subi de nuevo

como actualizamos:

Ponga los dos archivos extraídos de los archivos RAR a continuación en la raíz de su tarjeta SD previamente formateada. A continuación, apague su GPS y volver a encenderlo.sino te funciona asi, debes tenes instalada la tarjeta y hacer un hard reset. Una pantalla azul de actualización debe aparecer. Tras la actualización, elimine los dos archivos de actualización de la tarjeta SD. (Esta actualización corrige algunos problemas de firmware con el transmisor de FM.)
eso seria para actualizar el GPS. si ya tienes esta version de software saltate este proceso


COMO ACTUALIZAR NUESTRO GPS CHINO POR UNO MAS NOVEDOSO

descarge estos dos archivos:

menu

Imagen IPB


menu2


Imagen IPB

COMO INSTALAR UN NUEVO MENU EN GPS CHINO

1.-lo que haremos sera descomprimir "Menu_Pez_ver2.0.rar" e instalar todo lo que tiene la carpeta en nuestra tarjeta sd.
luego instalas la carpeta garmin( es que yo utilizo pues el unico que funciona en chile)en la raiz de la tarjeta sd.

garmin mobile tx 5.00:
bajar
descomprimirl
copia la carpeta garmin en la raiz de la SD
esta version esta desblokeada (no pide claves ni crack ni nada)

http://www.megauploa.../es/?d=5HVDPTOU

para que funcione con indicaciones por voz bajen este archivo y copiando en la carpeta voice de la SD

http://www.megauploa.../es/?d=Y4LOHA71

el navchile 2008:

http://rapidshare.co...38/gmapsupp.img


este img lo copias en la carpeta garmin

gracias a : vin cito

despues instalas la tarjeta en nuesto gps ,enciendes la pna y tienes que ir a:

instalacion/trayectoria del nav / sdmmc/menu.exe y guardas( click en el icono del diskette)


Imagen IPB

Hay un archivo incluido llamado "Mortscript.exe" que esta en la carpeta de la sd. Una vez que se ejecuta el menú tendrá que ejecutar este archivo una vez para registrar algunas de las funciones del menú. Puede ejecutar este, ya sea con "Windows Explorer" en WindowsCE, o uno de los administradores de archivos incluido en el menú.

ahora al hacer click en navegacion se abrira el nuevo menu .mas abajo estan las capturas.
los navegadores no estan incluidos , deberas buscarlo para tus necesidades .
el menú incluye algunas aplicaciones útiles, herramientas, lectores de documentos y algunos juegos también.



Imagen IPB


Imagen IPB


Imagen IPB


Imagen IPB


Imagen IPB

CAMBIAR EL MENU ORIGINAL

2.-lo que despues hice fue descomprimir el archivo YFAP30_pez.rar e instalarlo en la tarjeta sd .
despues cambie el nombre de la carpeta YFAP30 que esta en residentflash2 ( para entrar a residentflash2 debes entrar al windows ce /inicio/run y escribes residentflash2)por cualquier nombre por ejemplo "borrar_YFAP30". luego borra lo que mas se pueda de la carpeta "borrar_YFAP30" , hay algunos archivos que no se pueden borrar pero despues veremos eso.
al borrar lo que mas se puede de la carpeta "borrar_YFAP30" copias la carpeta que tiene la sd YFAP30 en residentflash2.
al tener todo copiado sacas la tarjeta y reinicias.ahora puedes borrar la carpeta "borrar_YFAP30" .aca una captura:


Imagen IPB


Imagen IPB






pd: hard reset :para hacer un hard reset debe poner la tarjeta sd en tu gps y reiniciar el gps desde un boton que hay en la parte de arriba de la tarjeta sd ,cundo salga un mensaje de upload haces click en el y se actualizara el gps , despues te pedira reiniciar le dices si y ahi sacas la tarjeta.tambien debes saber que debe estar totalmente cargado tu gps y conectado.
el hard reset te sirve si has hecho un mal manejo del gps y que ha quedado inservible.

[/b]ESTO ES EXCLUSIVO PARA CHILEWAREZ .

ESTO LO HICE PARA QUE PERSONAS INESCRUPULOSAS( MERCADOLIBRE)QUE VENDEN ESTO Y LO SACAN GRATIS DE LOS FOROS


SUBANLO A OTROS FOROS Y DEN LOS CREDITOS CORRESPONDIENTES .

YO SE LOS DOY AUN AMIGO LLAMADO PEZ , ATAKE Y EMISALEX QUE ME AYUDARON A RECUPERAR MI GPS.

RECUERDEN LOMEJOR ES COMPARTIR(jordixp)
SI TE GUSTO DAME UNAS BANANITAS tula.gif

carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif

Este tema ha sido editado por jromero1975: 10 de septiembre de 2009 - 20:28

  • 0

Imagen IPB

#2 carreta

carreta

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 135 mensajes
  • Sexo :

Escrito 31 de agosto de 2009 - 02:24

aportazo gracias
  • 0

#3 cdavid

cdavid

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo :

Escrito 01 de septiembre de 2009 - 21:04

como entras al windows c para modificar?
  • 0

#4 jromero1975

jromero1975

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 259 mensajes
  • Sexo :

Escrito 01 de septiembre de 2009 - 23:04

CITA(cdavid @ 1 Sep 2009, 21:04) Ver mensaje

como entras al windows c para modificar?


ok, disculpa el manual lo hice al reves, lo editare .debes instalar en la sd el menu pez y la carpeta YFAP. EDITAS WINDOWS CE desde el menu pez ahi entras a windows.

  • 0

Imagen IPB

#5 rorof1

rorof1

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 2 mensajes
  • Sexo :

Escrito 10 de septiembre de 2009 - 13:01

Hola, de donde puedo bajar la carpeta de GARMIN que indicas en el tutorial...

Gracias.

RO-RO
  • 0

#6 maxiz3

maxiz3

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo :

Escrito 10 de septiembre de 2009 - 14:20

donde estala carpetaa de garmin ?

  • 0

#7 jromero1975

jromero1975

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 259 mensajes
  • Sexo :

Escrito 10 de septiembre de 2009 - 20:29

CITA(rorof1 @ 10 Sep 2009, 12:01) Ver mensaje

Hola, de donde puedo bajar la carpeta de GARMIN que indicas en el tutorial...

Gracias.

RO-RO


disculpa, ya edite el tuto . el enlace esta ahi , tambien te mande un mp

  • 0

Imagen IPB

#8 willedelonge

willedelonge

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 135 mensajes
  • Sexo :

Escrito 10 de septiembre de 2009 - 20:48

esta wea se la puedo poner al iphone???
  • 0

#9 jromero1975

jromero1975

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 259 mensajes
  • Sexo :

Escrito 10 de septiembre de 2009 - 21:05

CITA(willedelonge @ 10 Sep 2009, 19:48) Ver mensaje

esta wea se la puedo poner al iphone???


no. el iphone trae otro sist.perativo

  • 0

Imagen IPB

#10 poweredbyq

poweredbyq

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo :

Escrito 22 de septiembre de 2009 - 21:59

tengo un gps muy parecido al tuyo.
- el paso uno ok, aplicaciones actualizadas.
- paso2 ok, los menus actualizados.

donde falla el tema es al tratar de cargar el garmin, no me funca.
¿alguna idea? gracias y saludos,
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad