Ir a contenido



Foto

Parametros WAP y MMS de Movistar, Entel y Claro



  • Please log in to reply
75 respuestas en este tema

#21 monita1611

monita1611

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 9 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer

Escrito 31 de marzo de 2009 - 18:29

holaaa, rebuena la info, pero necesito lo mismo que flow.... tengo el mismo celu y no tiene esos menues

se le agradece la ayuda

chauuu clap[1].gif
  • 0
. SER DIFERENTE NO ES UN PROBLEMA...EL PROBLEMA ES SER TRATADO DIFERENTE .

#22 chileno2626

chileno2626

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 110 mensajes
  • Pais:Seychelles
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de abril de 2009 - 18:59

buuu na cacho komo se hace en un nokia 5300
  • 0

Imagen IPB



NoKTambT_TlO

#23 Pab1o

Pab1o

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 275 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Antofagasta de Chile
  • Intereses:Ocio

Escrito 05 de abril de 2009 - 11:59

CITA
CITA
CITA
mira el celu en un nokia 5300 black edicion xd liberado
como lo configuro sad.gif

saludos y gracia spor responder compa tongue.gif

kuidate

Hola.

Acabo de responderte en el tema del foro (por si alguién mas tuviese la misma inquietud). Revisa acá y avisas cómo te fué.

rolleyes.gif Saludos.
oye te pido un favor podi mandarme la pagina donde bajar las configuraciones para mi nokia 5300 liberado kon chip movistar ya que no me conecta ni el opera ni el internet normal porfavor gracias biggrin.gif
Te iba a tirar el palo porque cuando te respondí en el foro, te había puesto el link para las confuguraciones de tu Nokia, ph34r.gif pero eliminaron el tema. whip[1].gif

wink.gif Entra acá para solicitar la configuración WAP/GPRS: http://nokiags.wdsgl...eLanguageId=266 Recuerda que cuando te pida el número de celular, se pone +569XXXXXXXX donde las X es tu nro. de 8 dígitos. Ej.: +56981234567

Aunque una vez se intentó pedir los ajustes por ese medio, y no llegaron nunca al celular. Así que en ese caso, tendrías que aplicar ajuste manual, y para eso puedes revisar lo que acabo de postear acá: http://www.chilecomp...a...t&p=9967038
CITA
Hola estimado, necesito pedirte un favor, tengo un lg Viewty, liberado, y lo quiero configurar para movistar para navegar gratis, me puedes ayudar ya que no alcance a ver el post de como hacerlo, te lo agradeceria mucho. El cel esta configurado por Claro.
Richard
http://cl.lgmobile.c...GuideGprsRF.laf

En ese link salen estos datos que puedas necesitar, pues no conozco ningún celular LG. rolleyes.gif Pero googleando, creo que tienes que ir a Ajustes del telefono -> Conectividad -> Puntos de acceso -> y ver si puedes crear un nuevo punto de acceso.


Imagen IPB

Ah, y finalmente ve cómo lo ajustas para que el celular use automáticamente esa configuración y no la de Claro, o eliminas el punto de acceso de Claro.

Avisa cómo te fué, para saber. wink.gif Suerte.

Este tema ha sido editado por Pab1o: 05 de abril de 2009 - 12:50

  • 0

Imagen IPB

#24 celeste..!!

celeste..!!

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 15 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer

Escrito 07 de abril de 2009 - 14:55

muy bueno tu aporte
gracias
  • 0

#25 neko_22

neko_22

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 367 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 08 de abril de 2009 - 00:48

muchachos, espero ke mi aporte sirva a aquellos que andan medios perdios. la configuracion que incia el foro es de los MOTOROLA por eso no les sale lo mismo. en todo caso en las otras marcas es mas facil y simple asi ke no se compliquen:

APN = PUNTO ACCESO
DIRECCION IP = DIRECCION PROXY
PAGINA INICIO = PAGINA PRINCIPAL

lo importante y esencial es el APN, el usuario y la contraseña y en algunos casos la ip y el puerto pero generalmente el puerto viene listo

ademas hay que recordar que luego de crear estas config deben ACTIVARLAS, si no... no se podran conectar. esto en algunos moviles se hace presionando opciones sobre el perfil creado y luego activar o sesion predeterminada. en otros como samsung puedes seleccionar una cosa que dice sesion activa y marcar el circulo ke sale y en sony, en perfiles internet marcar el que crearon. en nokia no es necesario ya que si tiene 10 config todas estan activas y toma la que necesite en el momento justo

atte. YO

ESPERO A ALGUIEN LE SIRVA
  • 0
" I... I really wish these snakes were your arms (deftones) "

#26 rrooddrriiggoo

rrooddrriiggoo

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 26 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 05 de agosto de 2009 - 17:40

tengo un nokia 5610 xpressmusic y nose como xuxa y donde poner esos dato... ayudenme porfa

saludos warianos
  • 0

#27 vulgar[izm]

vulgar[izm]

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 520 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Imaginationland

Escrito 06 de agosto de 2009 - 01:24

Hola tengo un sony ericsson S500i liberado y no me funciona internet, puse los arreglos de wap del post y sigue sin funcionar, podrías ayudarme ?
  • 0


Traductor inglés-español Mención negocios internacionales
Licenciado en lenguas y letras

English-Spanish Translator, Minor: International Business

B.A. in Language and Literature
Imagen enviada


#28 ScotBoyd

ScotBoyd

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 243 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:FF.AA
  • Intereses:La música .

Escrito 06 de agosto de 2009 - 03:04

jajaja el weon aprovecho de pedir el mail ,,, don juan jajaja romeo
  • 0
Spoiler


Imagen IPB


#29 makitalinda

makitalinda

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.980 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer
  • Lugar:Viña del Mar

Escrito 06 de agosto de 2009 - 17:12

CITA(rrooddrriiggoo @ 5 Aug 2009, 16:40) Ver mensaje

tengo un nokia 5610 xpressmusic y nose como xuxa y donde poner esos dato... ayudenme porfa

saludos warianos


Sigue mis pasos....

Menu - configuraciones - configuracion - ajustes configuracion personales - agregar - web

nombre de cuenta: Wap movistar
pagina web: http://wap.movistar.cl
nombre de usuario: wap
contraseña: wap
usar punto de acceso predefinido: si

colocas atras.... luego opciones - activar

despues opciones agregar nuevo

Para mensajeria multimedia

nombre de cuenta: mms
direccion del servidor:wap.tmovil.cl
usar punto de acceso predefinido: si


Colocas atras.... luego opciones - activar

eso es todo, ojala te ayude, saludos


doctor[1].gif


  • 0
Recuperar SMS, solo NOKIA

Desarma y Arma tus Nokia, todos los modelos !!!

Actualiza el software de tu Nokia, ultimas versiones
5230 - V50.2.001 ______ C6-01 - V14.002 ______ 5530 - V32.0.007 ______ 5800 - V52.0.101 ____ N8 - V14.002 ________ C3 - V8.65 ________ X3 - V11.00_____ X6 - V32.2.002 ________
E63 -V510.21.010______C7-00 - V20.37______Y más....

Tutorial Symbian, Reconoce si tu NOKIA tiene Symbian

Conoce el número de telefono de tu simcard, sólo Movistar

Parametros WAP y MMS Movistar, Entel y Claro + Centro de mensajeria SMS , las 3 compañias


Imagen IPB


Niña Nokia


En algún lugar de tu mente !

#30 spooling

spooling

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.474 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Andrómeda

Escrito 06 de agosto de 2009 - 23:04

buu intente pero no me funko..
tengo lg viewty..
su ayudita estaria buena biggrin.gif
  • 0

My amazing YouTubeChannel Here (400K views) 





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad