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----- Torta De Manjar y Nuez -------


DreamsMachine

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Les traigo esta receta que es super dulce y les gustará mucho :)

Aquí les va la Receta:

 

 

TORTA DE MANJAR Y NUEZ:

 

Imagen IPB

 

(Imagen Referencial)

 

 

Ingredientes:

 

Para el Bizcocho:

- 3 Huevos

- 3 Tazas De Harina

- 1 Taza de Leche (se le puede agregar mas o menos dependiendo de la contextura de la masa)

- 1/2 Taza de nueces molidas y picadas muy finas

- 120 Gramos de margarina

- 1 Taza de Azúcar

- 1 Cucharada de Escencia de Vainilla

- 2 Cucharaditas de polvos de hornear

 

Para el Relleno:

- 300 g. De manjar (aprox. si eres goloso y te encanta el manjar sería entonces 1/2 Kilo)

- 1/2 Taza nueces picadas

- 1/2 Taza de Polvo de Nueces (esto se consigo llevando a la procesadora las nueces picadas y triturarlas hasta que se hagan un polvito este no deve quedar muy pequeño)

- 2 Tazas de crema inglesa o pastelera (la preparacion de esta se encuentra en la receta de kuchen de frutillas, pero debes omitir las frutillas)

 

 

PREPARACIÓN:

En un bowl mezclar la azucar con la margarina y batir hasta que se forma una pasta clara, despues en otro bowl llevar las 3 claras de huevo a una batidora y llevar hasta punto de nieve las yemas deben ser incorporadas junto a la mantequilla y la azucar anteriormente batidas luego agregar la leche y poco a poco la harina alternando las claras a nieves anteriormente batidas con movimiento envolventes (esto quiere decir con movimientos circular y delicados preferente con una espatula esto para que las claras no se bajen y luego alla un mal resultado en el bizcocho) luego de agregar la vainilla y dos cucharaditas de polvos de hornear.

Luego esta mezcla hay que volcarla cuidadosamente en un molde para tortas o si quieres en moldes no profundos si luego no quieres cortar el bizcohocho en dos partes.

Cocinar aproximadamente entre 20 a 30 minutos o hasta que clavar un palito de dientes este salga seco.

Dejar reposar dentro del horno por 15 minutos con la tapa de este ligeramente abierta esto para que pierda temperatura de a poco y el bizcocho no baje.

 

Luego de reposado y enfriado el bizcocho cortar en dos partes si es necesario o si da en 3 partes esta receta no lleva almibar por que en si el bizcocho es muy humedo y no necesita de este pero si quieres humedecerlos quedaria muy bien también.

 

Luego en cada capa colocar una leve capa de manjar otra de crema y repetir el paso agregando tambien el polvo de almendras y si quieres pedacitos de estas.

 

Decorar a Gusto.!

 

Y por último a Disfrutar! :)

 

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