Ir a contenido



Foto

La impresora aparece sin conexión (pero si está conectada)



  • Please log in to reply
8 respuestas en este tema

#1 pelitoza

pelitoza

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 57 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer
  • Lugar:Agua de Temu

Escrito 14 de octubre de 2007 - 03:02

Hola a todos ... bueno, otra vez estoy en problemas y ya no sé que más hacer, así que espero que me puedan ayudar.

Pasa que tengo una impresora HP deskjet 3920 y un pc con Win XP, la cosa es que el otro día quise imprimir y pasaron como dos o mas horas y nunca imprimió así que decidí desinstalarla y volverla instalar, cuando hice eso todo bien ... pero la luz de encendido parpadeaba. Quise imprimir una página de prueba y nunca se imprimió :S .. y la luz siguió parpadeando, cambié de puerto USB la conexión, elenchufe y too eso ue se pueen imaginar y la luz siguió parpadeando ... intenté muchas veces imprimir y hi seguía la luz intermitente. Reinstale milveces el software ...pero siempre lo mismo.

Luego al ir a Inicio - Impresoras y Faxes - me di cuenta que me aparece sin conexión ..i nosé ke hacer por que cambié de cables,enchufes, puertos,etc y sigue en lo mismo .. sigue saliendo desconectada pero sí lo está ..... ¿ke hago?

AYÚDENME PLIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S.O.S

HELP ME!!!!

sad.gif

Me olvidé de mencionar que ahora cada vez que se inicia windows se me abre na ventana (que se llama HP) con dos carpetas, una es "Digital Imaging" y la otra es "Temp"

Este tema ha sido editado por pelitoza: 14 de octubre de 2007 - 03:32

  • 0

#2 Jonaah7

Jonaah7

    ♫C-Wαlk™ Dαиcer♫

  • Baneados
  • 6.369 mensajes
  • Pais:United Kingdom
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Anfield Road
  • Intereses:Avril Lavigne, Hayley Williams, Paramore, U. de Chile, Liverpool FC

Escrito 14 de octubre de 2007 - 03:06

los niveles de tinta como estan?? puede ser k le falte tinta xDDDDDD
salu2! carita15.gif
  • 0

#3 pelitoza

pelitoza

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 57 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer
  • Lugar:Agua de Temu

Escrito 14 de octubre de 2007 - 03:21

CITA(hardcorefdx @ 14 Oct 2007, 04:06) Ver mensaje

los niveles de tinta como estan?? puede ser k le falte tinta xDDDDDD
salu2! carita15.gif


me dice que queda poca tinta de color .. pero antes cuando pasaba eso iwal no mas imprimía sad.gif
  • 0

#4 Jonaah7

Jonaah7

    ♫C-Wαlk™ Dαиcer♫

  • Baneados
  • 6.369 mensajes
  • Pais:United Kingdom
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Anfield Road
  • Intereses:Avril Lavigne, Hayley Williams, Paramore, U. de Chile, Liverpool FC

Escrito 14 de octubre de 2007 - 03:30

alomejor esta muy muy bajo el nivel de tintas....
que no alcance ni pa una pagina.. xD
pero si le compras tintas y te queda igual cobra garanta si tienes boleta xDD
salu2! carita15.gif
  • 0

#5 pelitoza

pelitoza

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 57 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer
  • Lugar:Agua de Temu

Escrito 14 de octubre de 2007 - 12:56

CITA(hardcorefdx @ 14 Oct 2007, 04:30) Ver mensaje

alomejor esta muy muy bajo el nivel de tintas....
que no alcance ni pa una pagina.. xD
pero si le compras tintas y te queda igual cobra garanta si tienes boleta xDD
salu2! carita15.gif


Insisto en ke no es la tinta sad.gif
  • 0

#6 ALFRE_SOAD

ALFRE_SOAD

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.134 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:En un OVNI
  • Intereses:tecnologia, ciclismo, carretes

Escrito 14 de octubre de 2007 - 13:22

se mueve el carro de las tintas ?

hay algo atascando la entrada de papel?

te pregunto porq una ve a mi tio se le cayo una argolla (donde va el papel) y quedo atascada la impresora
  • 0

Imagen IPB


Imagen IPB

#7 RP

RP

    <b>Ex Admin Dpto. Foros</b>

  • Prensa Chilecomparte
  • 14.706 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Algún lugar de Chile

Escrito 14 de octubre de 2007 - 19:17

mijita linda... vaya al panel de control, agregar o quitar programas. de la lista seleccione los programas de la impresora para que se vaya el software. debería desaparecer también de la lista de impresoras. desconecte la impresora del cable usb.

reinicie el wate.

ponga el cd de la impresora. cuando le pida conectarla, conectela. imprima como changa smile.gif
  • 0

#8 pelitoza

pelitoza

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 57 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer
  • Lugar:Agua de Temu

Escrito 16 de octubre de 2007 - 23:39

Gracias a toos por su ayuda!

Les cuento que al final me contacte con un técnico de HP y me ayudó a solucionar el problema. Pasaba que uno de los cartuchos estaba dañado y no hacía contacto con el cabezal,entonces era como que no tenía cartucho...... Solución: Comprar un nuevo cartucho.

Y eso .. nuevamente gracias x la buena disposición!




CASO CERRADO!
  • 0

#9 pinox¹

pinox¹

    /home/pinox

  • Moderador
  • 13.567 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:\m/
  • Intereses:www.chilecomparte.cl

Escrito 17 de octubre de 2007 - 10:11

xDD
Se mueve a resueltos entonces whistling[1].gif
  • 0

Dudas, consultas, sugerencias, etc.....

==> pinox@chilecomparte.cl <==





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad