Jump to content

Recetario Criollo para Hornos de Barro - Lino C. Medina (PDF) [VS]


Recommended Posts

[CENTER]


Titulo: Recetario Criollo para Hornos de Barro: Carnes, panes y pizzas, empanadas - Lino C. Medina


14.jpg


Resumen:

La coccion en horno de barrio es uno de los metodos mas antiguos que ha utilizado, y que sigue utilizando, el hombre para preparar alimentos, ademas de cocerse en forma correcta, conserven intacto su sabor.

LIno C. Medina ha recopilado recetas de la cocina criolla argentina, a las que ha agregado otras de la cocina clasica de todos los tiempos, para dar origen a este libro, que esperamos, puedan disfrutarse.

Panes y galletas, empanadas, pizzas, guisos y cazuelas, carnes y guarniciones, y una seleccion de recetas dulces, ademas de toda la informacion necesaria sobre el manejo del calor en el horno.

Comienze ya...
¡Y disfrute del mejor sabor!

[B]Información Técnica[/B]
Comprimido: Si / No
Formato: PDF / Zip
Peso: 15.8 Mb / 14.9 Mb
Nro. de Paginas: 34
Servidores : Katfile - Rosefile - Share2wim
Idioma: Español
Autor (s): Lino C. Medina


[IMG]https://i.ibb.co/R2nGfSd/descarga.png[/IMG]


[IMG]https://image.ibb.co/g3ADNS/click_aqui.gif[/IMG]

[SIZE=3][B][FONT=Arial Black][COLOR=Blue] Katfile - Rosefile - Share2wim[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]


https://rosefile.net/hknl2s5wpi/006.Rece.Criollo_para_Hornos_de_Barro_(1).zip.html
https://katfile.com/gvz89kmxir66/006Rece.Criollo_para_Hornos_de_Barro.pdf.html
https://share2win.xyz/c4eff19cdcd3c016/006Rece.Criollo_para_Hornos_de_Barro.pdf


[/CENTER] 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...