Jump to content

La Buena Mesa: La auténtica cocina latinoamericana en los Estados Unidos - H. Novas y R. Silva (PDF) [VS]


Recommended Posts


Titulo: La Buena Mesa: La auténtica cocina latinoamericana en los Estados Unidos - Himilce Novas y Rosemary Silva


26.jpg


Resumen:

El primer libro de cocina que presenta la gran variedad de platos latinoamericanos tal y como se preparan en los Estados Unidos hoy en dia.

Himilce Novas y Rosemary Silva ofrecen 200 deliciosas recetas proveidas por familias norteamericanas con raices mexicanas, puertorriquefias, cubanas, jamaiquinas, brasilenas, argentinas, chilenas, peruanas, colombianas, guatemaltecas, y de casi todos los rincones de America Latina.

Sabrosos, vistosos y llenos de sorpresas, los platos "nuevo latinos" son la ultima moda en restaurantes famosos desde Nueva York hasta Los Angeles. Con este libro, lo que parece exotico y dificil de cocinar se convierte en manjares maravillosos que cualquier cocinera o cocinero puede preparar facilmente en casa.
-- Para comenzar, las autoras nos ofrecen sopas exquisitas, como la Sopa fria de pimientos colorados y coco, o Sopa de calabaza con aroma de naranja, asi como sabrosisimos antojitos como los Wontons fritos con chorizo, chile y queso Monterey Jack a la Bayamo o Frijoles molidos costarricenses.
-- Los platos principales incluyen el Asopao de pollo Piri Thomas y el Pastel de papas celestial, entre otras creaciones fabulosas caseras.
-- Entre la gran variedad de platos de arroz con frijoles se destacan El gallo pinto, preparado con arroz y frijoles colorados, igual que el plato jamaiquino Jamaican Coat of Arms (arroz con frijoles colorados). Tambien nos ofrecen una elegante variedad de tamales, empanadas y otros sabrosos rellenos para satisfacer el apetito latino a cualquier hora del dia -- entre ellos, las deliciosas Empanadas de camaron brasileno-americano.

Cristina, la anfitriona famosa del Show de Cristina, el congresista Henry B. Gonzalez, entre otras muchas personalidades y extraordinarios cocineros, cantantes famosos, autores, abuelas y jovenes estudiantes, comparten sus recetas favoritas en este libro. De la misma manera, Himilce Novas y Rosemary Silva, las autoras, aportan sus codiciadas recetas familiares, y a la vez cuentan la historia y la preparacion de los chiles frescos y secos, los platanos tropicales, la yuca, el taro y otras frutas y vegetales, y donde conseguirlos aqui en los Estados Unidos.

Este es un libro unico que le anade una nueva dimension a la mesa americana.


Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 8.27 Mb 
Nro. de Paginas: 493
Servidores :  Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Himilce Novas y Rosemary Silva

f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png


click_aqui.gif

Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire

https://katfile.com/4z7wpobc6ixx/74.La_Buena_Mesa_.pdf.html
https://userupload.in/9rwmp81d8uy7
https://userupload.net/du4wmvflb33s
https://ouo.io/f4NHinh


 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...