Jump to content

Sushi & Sashimi, Teriyaki & Tempura: Hiedo Dekura (PDF) [VS]


Recommended Posts


Titulo: Sushi & Sashimi, Teriyaki & Tempura: Nuevas recetas de la cocina tradicional Japonesa - Hiedo Dekura


03.jpg


Resumen:


La cocina japonesa se considera una de las dietas más saludables del mundo. En Japón, la comida es mucho más que un medio para satisfacer el hambre: es una parte integral del tejido de la cultura japonesa, entretejida con la tradición y se basa en los ingredientes de temporada más frescos. La simplicidad, pureza y estética única de la cocina japonesa significa que se ve tan hermosa como sabe. Este libro presenta la naturaleza pura y elemental de la cocina japonesa, desde la delicadeza de una bandeja casi traslúcida de sashimi fresco hasta langostinos tempura fritos en un susurro de la masa más ligera. Los métodos fáciles de seguir, las fotografías paso a paso para técnicas especiales y las notas de presentación detalladas tienen como objetivo ayudarlo con las recetas.

Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 34.7 Mb 
Nro. de Paginas: 159
Servidores :  Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Hiedo Dekura


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png


click_aqui.gif

Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire


https://katfile.com/b96moxhnwb2l/303.Sushi.y.Sashimi--Teriyaki.y.Tempura.pdf.html
https://userupload.in/sr37v6h4p5ud
https://userupload.net/eqggk1hou7up
https://ouo.io/YFoUUi

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...