Jump to content

Alimentos. Bromatología 2da Ed - Carlos Alvarado-Ortiz [pdf] VS


Recommended Posts

Alimentos. Bromatología 2da Ed - Carlos Alvarado-Ortiz

Alimentos-Bromatolog-a-2da-Ed-Carlos-Alv

Inf.png

Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.

Datos.png


Formato: pdf
Idioma: Español
Tamaño: 4  Mb
Servidor: Userupload, Katfile, Uploaded


Links.png

https://userupload.net/w19a3gqxb6ko

https://katfile.com/9dxw5yfpip1j/Alimentos__bromatologa_2a.pdf.html

http://ul.to/ir1ki77n

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...