josegonz Posted November 16, 2020 Report Share Posted November 16, 2020 Alimentos. Bromatología 2da Ed - Carlos Alvarado-Ortiz Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud. Formato: pdf Idioma: Español Tamaño: 4 Mb Servidor: Userupload, Katfile, Uploaded https://userupload.net/w19a3gqxb6ko https://katfile.com/9dxw5yfpip1j/Alimentos__bromatologa_2a.pdf.html http://ul.to/ir1ki77n Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now