Jump to content

Nutrición y Salud 3 - Varios (Multiformato) [VS]


Recommended Posts

Titulo: Nutrición y Salud 3: Nuevos alimentos para nuevas necesidades - Elaborada por la Consejería de Sanidad, Comunidad de Madrid.

5bd0b09222ab341f0d1b4ce88d86ae01o.jpg

Resumen:

Colección Nutrición y Salud, vol 3. Elaborada por la Consejería de Sanidad, Comunidad de Madrid. La evidencia de que una alimentación sana es uno de los pilares de la salud se ha ido consolidando en nuestro estilo de vida en los últimos años. Así, se ha tratado de buscar en los alimentos todas aquellas propiedades que les hicieran especialmente beneficiosos a la hora de incrementar o mantener nuestro estado de salud.
Esta nueva forma de entender la alimentación supone, no cabe duda, una mejora en las expectativas y posibilidades del consumidor en general, pero también le produce una situación de cierta ansiedad, toda vez que la innovación en procesos y tecnología va por delante de la propia información contrastada, o de recelo respecto a la veracidad de los contenidos, a veces más asentados en criterios comerciales que científicos.

Este documento, -Nuevos alimentos para nuevas necesidades-, recoge el punto de vista plural y actualizado de un grupo de expertos, líderes cada uno en su campo -científico, docente e investigador-, ofreciendo una orientación rigurosa y neutral a todos aquellos que en el campo de la educación y la salud, tienen entre sus cometidos explicar y transmitir los más recientes criterios sobre alimentación saludable.

Contenido:

-La evolución de los hábitos alimentarios en España: El papel creciente de los nuevos alimentos. -Alimentos enriquecidos y fortificados.
-Las grasas en nuestra dieta. Ácidos grasos Omega 3.
-Los prebióticos en los alimentos: origen y efectos sobre el organismo humano. -Alimentos probióticos. Producción y efectos sobre la salud.
-Sustancias antioxidantes presentes en los alimentos. Acción, dosis y eficacia.
-Polifenoles y flavonoides: su importancia en la prevención de enfermedades.
-Fibra alimentaria. -Alimentos transgénicos.

Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub, doc
Peso: 7.85 Mb
Servidores :  Katfile -  UserUpload - Up-load 
Idioma: Español
Autor (s): Elaborada por la Consejería de Sanidad, Comunidad de Madrid.

f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png


click_aqui.gif

Katfile -  UserUpload - Up-load


https://katfile.com/bbfzhatr2ecw/12.Nutricion_Y_Salud_-_3.multi.rar.html
https://up-load.io/48swkc2nlba2
https://userupload.net/80pg2gn87kxy

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...