xBlinkz Posted January 18, 2019 Report Share Posted January 18, 2019 (edited) Descripción Titulo: El Libro Del Hojaldre: 18 Formulas y mas de 50 Elaboraciones con Hojaldre - Santiago Pérez García Hojaldre, una elaboración básica en pastelería que requiere destreza y técnica profesional. Este práctico volumen contempla dos apartados, por un lado, el bloque destinado a formulación integral, con las proporciones precisas y los contenidos de los distintos ingredientes, por otro, una relación de propuesta en torno a este producto. Datos avalados por un experto en la materia, el maestro pastelero Santiago Pérez, que detalla las características especiales del hojaldre y su proceso de elaboración, a partir de las materias primas y su utilización: las harinas y el amasado, las grasas, y aspectos de su elaboración, las capas, los pliegues y las vueltas, los reposos y las temperaturas, que dan como resultado diversas variedades de hojaldre. Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 19.78 Mb Servidores : Katfile - UsersDrive - Zippyshare Idioma: Español Autor (s): Santiago Pérez García Katfile - UsersDrive - Zippyshare http://katfile.com/j3ypzyajwx4d/0023.3l.lbr0.d.h0j4ldr3.pdf.html https://usersdrive.com/ge9wfuyaqnfz.html http://cu2.io/09g6NcZp ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Edited May 12, 2019 by xBlinkz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now