Jump to content

El Libro del Hojaldre - Santiago Pérez García (PDF)[VS]


Recommended Posts

 


30c02318989838dde26a549b96569b92o.jpg


2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png

Descripción

Titulo: El Libro Del Hojaldre: 18 Formulas y mas de 50 Elaboraciones con Hojaldre - Santiago Pérez García

Hojaldre, una elaboración básica en pastelería que requiere destreza y técnica profesional. Este práctico volumen contempla dos apartados, por un lado, el bloque destinado a formulación integral, con las proporciones precisas y los contenidos de los distintos ingredientes, por otro, una relación de propuesta en torno a este producto. Datos avalados por un experto en la materia, el maestro pastelero Santiago Pérez, que detalla las características especiales del hojaldre y su proceso de elaboración, a partir de las materias primas y su utilización: las harinas y el amasado, las grasas, y aspectos de su elaboración, las capas, los pliegues y las vueltas, los reposos y las temperaturas, que dan como resultado diversas variedades de hojaldre.


Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 19.78 Mb
Servidores :   Katfile - UsersDrive - Zippyshare
Idioma: Español 
Autor (s): Santiago Pérez García

f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png


click_aqui.gif

Katfile - UsersDrive - Zippyshare

http://katfile.com/j3ypzyajwx4d/0023.3l.lbr0.d.h0j4ldr3.pdf.html

https://usersdrive.com/ge9wfuyaqnfz.html

http://cu2.io/09g6NcZp

-------------------------------------------------

b9a121b1f6bea59251a8031dde0354f9o.png

-------------------------------------------------

 


 

Edited by xBlinkz
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...