Jump to content

Taller de Pasta Gastronomix 2018 [PDF]


Recommended Posts

cbBZRs1.png?1


Taller de Pasta Gastronomix 2018


Español | 19 pages | PDF | 2.7 MB


En esta tercera edición en Proyecto Gastronomix estamos

desarrollando, en colaboración con nuestros patrocinadores

oficiales talleres monográficos en torno a la gastronomía.

En esta ocasión hemos elaborado un taller de pasta en colaboración

con Pastas Garofalo, Ecosecha, Grupo Norteños, Aceites Oro Bailén

y Santa Rita Harinas. El taller ha sido impartido por Juan Julián

Fernández y las recetas han sido creadas por Carlos Sancanuto, en

colaboración con alguno de los alumnos del proyecto. En este dossier

podréis encontrar recetas tradicionales de pasta y recetas de pasta

fresca-


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...