koni40 Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 Taller de Pasta Gastronomix 2018 Español | 19 pages | PDF | 2.7 MB En esta tercera edición en Proyecto Gastronomix estamos desarrollando, en colaboración con nuestros patrocinadores oficiales talleres monográficos en torno a la gastronomía. En esta ocasión hemos elaborado un taller de pasta en colaboración con Pastas Garofalo, Ecosecha, Grupo Norteños, Aceites Oro Bailén y Santa Rita Harinas. El taller ha sido impartido por Juan Julián Fernández y las recetas han sido creadas por Carlos Sancanuto, en colaboración con alguno de los alumnos del proyecto. En este dossier podréis encontrar recetas tradicionales de pasta y recetas de pasta fresca- DESCARGARhttps://www.up-4.net/ae715lm4dzgyhttp://katfile.com/8wmyqunpl1k2/Taller_de_Pasta_Gastronomix_2018.pdf.htmlhttps://uploadocean.com/7lqwg1sbio79http://up.media1fire.com/ynax4i3wiffghttp://ul.to/09eaizkv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now