Jump to content

El Pan: Manual de técnicas y recetas de panadería - Jeffrey


Recommended Posts

95f423b8ecab31f04596813c8b47b955o.jpg
2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png
Descripción
Si haces pan en casa, o si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con rigor, con un lenguaje claro y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como maestro y panadero. 140 recetas descritas paso a paso, de una gran cantidad de panes clásicos: centeno, masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. Encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los simits turcos.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 147.1 Mb
Servidores : Upload4Earn - Katfile - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Jeffrey Hamelman.
f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png
click_aqui.gif
Upload4Earn - Katfile
Mediafire
-------------------------------------------------

 

Edited by xBlinkz
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...