xBlinkz Posted May 19, 2018 Report Share Posted May 19, 2018 (edited) Descripción Si haces pan en casa, o si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con rigor, con un lenguaje claro y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como maestro y panadero. 140 recetas descritas paso a paso, de una gran cantidad de panes clásicos: centeno, masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. Encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los simits turcos. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 147.1 MbServidores : Upload4Earn - Katfile - MediafireIdioma: Español Autor (s): Jeffrey Hamelman. Upload4Earn - Katfile https://upload4earn.org/xwm7oqs93f2d http://katfile.com/w88fqu4gv54j/3l.P4n.J.H.pdf.html Mediafire http://petty.link/UkqVPUp ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí Edited May 19, 2018 by xBlinkz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now