Jump to content

84 Recetas Para Preparar Guisos Y Estofados - Mariano Orzola


Recommended Posts

eb99485b946438d380bda7d4a0ea0780o.jpg
2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png
Descripción
Un libro fantástico que presenta de manera práctica una selección de 84 recetas para preparar guisos y estofados, categorizadas por sus ingredientes principales. Una manera de recuperar el arte de la `cocina casera`, con platos suculentos y nutritivos preparados sobre la base de las combinaciones culinarias más creativas y económica, transmitidas de generación en generación.

Este libro recopila las recetas más populares de guisos con lentejas, con carne, con pollo y con verduras. Encontrarás recetas para preparar los estofados más sabrosos y los guisos más característicos del mundo como el plato francés boeuf bourguignon, el locro argentino, el cocido madrileño, el ratatouille y el típico cholent de carne. Además incluye una docena de recetas para preparar las clásicas cazuelas de mariscos en todas sus variedades. Ahora puedes disfrutar del auténtico sabor de las comidas caseras con ese toque tradicional. Atrévete a probar esta nueva aventura gastronómica. ¡Es hora de sentarse a la mesa!.
Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub, mobi, doc
Peso: 1.71 Mb
Servidores : Upload4Earn - Katfile - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Mariano Orzola.
f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png
click_aqui.gif
Upload4Earn - Katfile
Mediafire
-------------------------------------------------

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...