xBlinkz Posted May 19, 2018 Report Share Posted May 19, 2018 Descripción Este nuevo libro ofrece las técnicas básicas de la cocina, los utensilios necesarios, un breve diccionario culinario y naturalmente las recetas, un total de 50 elaboraciones con primeros platos, segundos platos y postres. Son elaboraciones sencillas, útiles para todos los principiantes, vamos, las recetas con las que todos nos hemos podido iniciar en la cocina, como el Pollo a la cerveza, la Tortilla de Patatas, el Arroz a la cubana, el Bacalao Ajoarriero, Torrijas, Bizcocho de yogur, etc. También las técnicas son básicas, escaldar, pelar, cortar, picar, freír? acompañadas con imágenes para que nadie tenga miedo a entrar en la cocina. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso:42.21 MbServidores : Upload4Earn - Katfile - MediafireIdioma: Español Autor (s): Karlos Arguiñano. Upload4Earn - Katfile http://katfile.com/alvnwnl9zvqg/4tr3vEt3.Ccn4r.pdf.html https://upload4earn.org/ipx5y2daf4og Mediafire http://petty.link/OMEOm4i ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now