Jump to content

Atrévete A Cocinar - Karlos Arguiñano


Recommended Posts

2bb4da6d7bb2cc5030a768f4f8d00d32o.jpg
2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png
Descripción
Este nuevo libro ofrece las técnicas básicas de la cocina, los utensilios necesarios, un breve diccionario culinario y naturalmente las recetas, un total de 50 elaboraciones con primeros platos, segundos platos y postres.

Son elaboraciones sencillas, útiles para todos los principiantes, vamos, las recetas con las que todos nos hemos podido iniciar en la cocina, como el Pollo a la cerveza, la Tortilla de Patatas, el Arroz a la cubana, el Bacalao Ajoarriero, Torrijas, Bizcocho de yogur, etc.
También las técnicas son básicas, escaldar, pelar, cortar, picar, freír? acompañadas con imágenes para que nadie tenga miedo a entrar en la cocina.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso:42.21 Mb
Servidores : Upload4Earn - Katfile - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Karlos Arguiñano.
f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png
click_aqui.gif
Upload4Earn - Katfile
Mediafire
-------------------------------------------------

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...