Jump to content

Caja china parillera multiusos -Manual recetario[PDF]


Recommended Posts

kT7EPYe.jpg?1


Caja china parillera multiusos: Manual recetario


Español | 16 pages | PDF | 2.1 MB


Grill Corp Pasión por las parillas


Como curar la caja china Grill Corp


La caja china al ser planchas nuevas de acero galvanizado o acero

Inoxidable el curado ser refiere a realizar una desinfección o

eliminación de cualquier impureza que haya quedado en el proceso

de fabricación, el curado se realiza de la siguiente manera:


Introducir un recipiente con un poco de agua en el interior de la

Caja vacía.


Tapar y Encender el carbón en la bandeja carbonera de la Caja China

y dejarlo por un lapso de 15 a 20 minutos en contacto directo con

el fuego.


De esta manera su producto Grillcorp está listo para ser usado.


Preparación del Carbón


Este es el primer paso para iniciar la cocción.


Ustedes pueden preparar sus carnes sólo con carbón, pero si pueden

adicionarle un pedazo de leña de algarrobo o guarango, es totalmente

valido.


Cantidades:


* 10 kg. De carbón aprox. En total (Caja Grande).


* 6 kg. Carbón aprox. En total (Caja mediana).


* 4 kg. Carbón aprox. En total (Caja Chica)


Nota: El exceso de carbón puede llevar a un exceso de calor y cocción

no uniforme.


Pasos:


1. Coloque, un poco más del 50% del carbón haciendo una torre y

encenderlo.


2. Una vez que el carbón este prendido esparcirlo homogéneamente en

toda la bandeja carbonera.


.3. Agregar más carbón de ser necesario.


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...