Ir a contenido


Foto

Caja china parillera multiusos -Manual recetario[PDF]


  • Please log in to reply
No hay respuestas en este tema

#1 koni40

koni40
  • Pais:Venezuela
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de mayo de 2018 - 21:18

kT7EPYe.jpg?1

Caja china parillera multiusos: Manual recetario

Español | 16 pages |  PDF | 2.1 MB
 
Grill Corp Pasión por las parillas
 
Como curar la caja china Grill Corp
 
La caja china al ser planchas nuevas de acero galvanizado o acero
 Inoxidable el curado ser refiere a realizar una desinfección o 
eliminación de cualquier impureza que haya quedado en el proceso
 de fabricación, el curado se realiza de la siguiente manera:
 
Introducir un recipiente con un poco de agua en el interior de la 
Caja vacía.
 
Tapar y Encender el carbón en la bandeja carbonera de la Caja China
 y dejarlo por un lapso de 15 a 20 minutos en contacto directo con 
el fuego.
 
De esta manera su producto Grillcorp está listo para ser usado.
 
Preparación del Carbón
 
Este es el primer paso para iniciar la cocción.
 
Ustedes pueden preparar sus carnes sólo con carbón, pero si pueden
 adicionarle un pedazo de leña de algarrobo o guarango, es totalmente 
valido.
 
Cantidades:
 
* 10 kg. De carbón aprox. En total (Caja Grande).
 
* 6 kg. Carbón aprox. En total (Caja mediana).
 
* 4 kg. Carbón aprox. En total (Caja Chica)
 
Nota: El exceso de carbón puede llevar a un exceso de calor y cocción
 no uniforme.
 
Pasos:
 
1. Coloque, un poco más del 50% del carbón haciendo una torre y 
encenderlo.
 
2. Una vez que el carbón este prendido esparcirlo homogéneamente en
 toda la bandeja carbonera.
 
.3. Agregar más carbón de ser necesario.
 
DESCARGAR


  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos