koni40 Posted May 17, 2018 Report Share Posted May 17, 2018 Caja china parillera multiusos: Manual recetario Español | 16 pages | PDF | 2.1 MB Grill Corp Pasión por las parillas Como curar la caja china Grill Corp La caja china al ser planchas nuevas de acero galvanizado o acero Inoxidable el curado ser refiere a realizar una desinfección o eliminación de cualquier impureza que haya quedado en el proceso de fabricación, el curado se realiza de la siguiente manera: Introducir un recipiente con un poco de agua en el interior de la Caja vacía. Tapar y Encender el carbón en la bandeja carbonera de la Caja China y dejarlo por un lapso de 15 a 20 minutos en contacto directo con el fuego. De esta manera su producto Grillcorp está listo para ser usado. Preparación del Carbón Este es el primer paso para iniciar la cocción. Ustedes pueden preparar sus carnes sólo con carbón, pero si pueden adicionarle un pedazo de leña de algarrobo o guarango, es totalmente valido. Cantidades: * 10 kg. De carbón aprox. En total (Caja Grande). * 6 kg. Carbón aprox. En total (Caja mediana). * 4 kg. Carbón aprox. En total (Caja Chica) Nota: El exceso de carbón puede llevar a un exceso de calor y cocción no uniforme. Pasos: 1. Coloque, un poco más del 50% del carbón haciendo una torre y encenderlo. 2. Una vez que el carbón este prendido esparcirlo homogéneamente en toda la bandeja carbonera. .3. Agregar más carbón de ser necesario. DESCARGARhttps://www.post4earn.com/4vb5t9a6mckmhttps://www.file4.net/f-yrzhttp://katfile.com/ctx7kxexav9s/Caja_china_parillera_multiusos_Manual_recetario.rar.htmlhttp://ul.to/5a8w9q5z Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now