xBlinkz Posted April 9, 2018 Report Share Posted April 9, 2018 (edited) Descripción El objetivo de este libro es presentar al lector la importancia de la pastelería en nuestra cultura y alimentación. Aclarar que la pastelería no está representada solamente por el azúcar sino por una amplia gama de ingredientes, explicando el comportamiento de cada uno de ellos. Así mismo contarles acerca de los aportes de nuestra América Latina para la pastelería del mundo, algunos como el cacao, la vainilla, la fresa y el maracuyá, que constituyen un portafolio de sabores, aromas, calidez y equilibrio natural. Este libro reconoce a mis padres, quienes dedicaron gran parte de su vida a mi desarrollo como persona y como profesional. Expresa mi amor por Gloria, Celine y Marianne, mi esposa y mis hijas. Resalta a mi amado país, al Valle del (auca, la zona mas dulce de Colombia y ante todo honra a Dios, quien alimenta mi espíritu con su palabra y obra. CONTENIDO Ingredientes Y Procesos Para PasteleríaPanaderíaGalleteríaChocolateríaPetit FoursPastelería De SalPastelería De SemifríaHeladeríaTortas Y TartasRepostería Para RestaurantesRecetas BásicasVocabulario Técnico288. Bibliografía Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 238.7 MbServidores : Upload4earn - UploadOcean - MediafireIdioma: Español Autor (s): Hobany Velazco. Upload4earn - UploadOcean https://upload4earn.com/zpnecc95sqto https://uploadocean.com/9w36zwemutsf EN 2 LINKS Mediafire https://dwindly.io/nhpd8shttp://petty.link/mStv ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí Edited April 9, 2018 by xBlinkz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now