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Pastelería - Hobany Velazco


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Descripción
El objetivo de este libro es presentar al lector la importancia de la pastelería en nuestra cultura y alimentación. Aclarar que la pastelería no está representada solamente por el azúcar sino por una amplia gama de ingredientes, explicando el comportamiento de cada uno de ellos. Así mismo contarles acerca de los aportes de nuestra América Latina para la pastelería del mundo, algunos como el cacao, la vainilla, la fresa y el maracuyá, que constituyen un portafolio de sabores, aromas, calidez y equilibrio natural.
Este libro reconoce a mis padres, quienes dedicaron gran parte de su vida a mi desarrollo como persona y como profesional. Expresa mi amor por Gloria, Celine y Marianne, mi esposa y mis hijas. Resalta a mi amado país, al Valle del (auca, la zona mas dulce de Colombia y ante todo honra a Dios, quien alimenta mi espíritu con su palabra y obra.
CONTENIDO
Ingredientes Y Procesos Para Pastelería
Panadería
Galletería
Chocolatería
Petit Fours
Pastelería De Sal
Pastelería De Semifría
Heladería
Tortas Y Tartas
Repostería Para Restaurantes
Recetas Básicas
Vocabulario Técnico
288. Bibliografía
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 238.7 Mb
Servidores : Upload4earn - UploadOcean - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Hobany Velazco.
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Edited by xBlinkz
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