Ir a contenido



Foto
- - - - -

[PS2][Manual] Reparacion Fusible de Vibracion con Esquemas



  • Please log in to reply
16 respuestas en este tema

#1 cristianush

cristianush

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 501 mensajes
  • Pais:Argentina
  • Sexo:Hombre

Escrito 03 de marzo de 2007 - 18:08

Me he recorrio todas las webs incluida esta y no hay ningún hilo dedicado
expresamente a este tema.

Así que yo os voy ha decir por que no os vibran los dichosos mandos y
como repararlo de una forma cómoda y sencilla.

El problema parte en mi opinión (por lo ya vivido),
en los mandos no oficiales de PS2
(osea los que traen que si turbo, nitro y pijadas varias)

Parece que al enchufarse dos mandos de estos en algunas PS2
sobre carga el fusible y al final peta.

Yo por eso intento tener el mando 2º desenchufado... a menos
que lo vaya a usar.

En todas las Play2 se funde el fusible Ps7 que es de 0,7 amperios
(parecido a la foto siguiente pero de menos amperios)

Imagen IPB

Bueno como todos sabemos estos fusibles son caros y difíciles de encontrar...
así que yo os voy ha poner otro método de repararlos.

Primero os pilláis un fusible igual que el de la foto siguiente
(se encuentra en cualquier tienda de electrónica)
Con cuidado, romper el cristal protector y extraéis el hilo de dentro.

Imagen IPB

Ahora lo vamos a soldar al fusible estropeado...
Lo hacemos de la siguiente manera.
Tenemos que estañar un poco los lados del fusible a modificar, y soldar cada
extremo del hilo... en los extremos del fusible como se ve en estas fotos.

Imagen IPB

Imagen IPB

Imagen IPB


Como ya se ve en las fotos... cortáis el cable sobrante, no
os vaya ha hacer algún corto.

Y ya tenemos el fusible reparado... ahora montáis la consola y a jugar.

Bueno... yo tengo una V3 y una V5...
Los esquemas de aquí abajo que os dejo de la V3, y además de todos
los que he visto por las webs...
no traen la indicación de donde esta el fusible Ps7.

Pues bien os voy ha decir exactamente donde esta el fusible Ps7
de la V3 que no viene en el esquema.
Tenéis que levantar la placa base que se ve en el esquema de
fusibles de aquí abajo de la V3. Veréis la siguiente placa, es
pequeñita y tiene la pila de la Play2. Pues esta placa la
destornilláis y le dais la vuelta...
Y en el extremo que esta mas pegado a la lectora...
Ahí esta el fusible Ps7, justo por debajo de la pila.
No os pongo esquema de esta placa por que mi cámara es una caca para
hacer este tipo de fotos.

Aquí os dejo los esquemas de las PS2 más conocidas.

Fusibles V3.
http://img382.images...006fuses4cz.jpg

Fusibles V4.
http://img156.images...220fuses0xq.jpg

Fusibles V5 y V6.
http://img156.images...015fuses9un.jpg

Fusibles V7 y V8.
http://img156.images...9569/v785nt.jpg

Fusibles V9.
http://img156.images.../3117/v95ec.jpg

Fusibles V10 y V11.
http://img158.images...54/v10118lh.jpg

Fusibles V12.
http://img158.images...6786/v126dx.jpg



ami me paso y lo aregle con este tutorial...

gonza13_319@hotmail.com

Este tema ha sido editado por cristianush: 04 de marzo de 2007 - 20:01

  • 0

#2 GeniusLokus

GeniusLokus

    Cascarrabia

  • Baneados
  • 4.552 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Septima Region

Escrito 03 de marzo de 2007 - 18:18

super wenos los esquemas...
tienen pinta de rana
iconmad5cu.gif
  • 0

#3 PepeJacke

PepeJacke

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 258 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Valpo,Chile

Escrito 03 de marzo de 2007 - 18:59

CITA(lokos 1587 @ 3 Mar 2007, 19:18) Ver mensaje

super wenos los esquemas...
tienen pinta de rana
iconmad5cu.gif


laughing1.gif laughing1.gif mice24.gif

  • 0
Imagen enviada

#4 GeniusLokus

GeniusLokus

    Cascarrabia

  • Baneados
  • 4.552 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Septima Region

Escrito 03 de marzo de 2007 - 19:15

[quote name='PepeJacke' post='3545583' date='3 Mar 2007, 19:59']

[/quote]

laughing1.gif laughing1.gif mice24.gif
[/quote]


tu firma excede el limite permitido.... mice24.gif

Este tema ha sido editado por lokos 1587: 03 de marzo de 2007 - 20:21

  • 0

#5 PepeJacke

PepeJacke

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 258 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Valpo,Chile

Escrito 03 de marzo de 2007 - 20:58

[quote name='lokos 1587' date='3 Mar 2007, 20:15' post='3545730']
[quote name='PepeJacke' post='3545583' date='3 Mar 2007, 19:59']

[/quote]

laughing1.gif laughing1.gif mice24.gif
[/quote]


tu firma excede el limite permitido.... mice24.gif
[/quote]

Ya la arregle smile.gif
  • 0
Imagen enviada

#6 cristianush

cristianush

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 501 mensajes
  • Pais:Argentina
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de marzo de 2007 - 20:02

vale.........
  • 0

#7 Polo09

Polo09

    ®Consolero™

  • Contribuyente
  • 7.590 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Una obscura habitación

Escrito 04 de marzo de 2007 - 20:38

KIZAWA yikes[1].gif
UN JUEGO DE RANAS PA PS2?? iconmad5cu.gif

CAMBIEN ESTO A MANUALES..SI ES QUE ALGUIEN SE ANIMA A DESARMAR LOS CONTROLES sleep.gif
  • 0

polito2007.png424430.png

Fat 250gb con RGH + Slim 250gb con Xbox Live = :-)

                                       3612443344.png


#8 joaquinossaxx

joaquinossaxx

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 744 mensajes
  • Pais:Jamaica
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:ctm!<br /><br />

Escrito 05 de marzo de 2007 - 01:27

buenosima vi las fotos ta muy bueno.
yo tengo la v12 y me pasa que no me vibran los controles.
pal cuatro letras, tu no sabes cuanto sale reparar eso en alguna parte.
por que es muy aburrido jugar asi sin un poco de movimiento.
+
gracias por el dato!!!
  • 0

Imagen IPB

#9 ZerOBiT

ZerOBiT

    ··God of the play2··

  • Warianos
  • 1.563 mensajes
  • Pais:Brazil
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:«JmKiko®Productions»

Escrito 05 de marzo de 2007 - 06:28

Exelente amigo muchas gracias!!!
saludos warianos!!___
________________________________:banana:
  • 0

Imagen IPB
Counter Strike Player

#10 joaquinossaxx

joaquinossaxx

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 744 mensajes
  • Pais:Jamaica
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:ctm!<br /><br />

Escrito 06 de marzo de 2007 - 03:00

alguien sabe cuanto sale esto.
que la verdad no cacho mucho de electronica.
plz.
  • 0

Imagen IPB




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad