Jump to content

Pintxos y Tapas, Karlos Arguiñano [PDF]


Recommended Posts

Pintxos y Tapas, Karlos Arguiñano [PDF]



1337755953.jpg



Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, sobre todo, ricas. Os encontraréis con los típicos fritos: croquetas, calamares... También he incluido una importante representación de pintxos con embutidos y una buena selección de tortillas. Pescados y marisc os de todas las formas y sabores, desde langostinos en salsa hasta las almejas a la marinera. Tampoco faltan las carnes, como el pincho moruno, la trenza de solomillo con pistachos o la brocheta de conejo y plátano. Incluso algunas recetas de verduras, hortalizas y legumbres. Hay pintxos para todos los gutso. En total, 127 recetas hechas con mucho cariño y mucho fundamento.


Autor: Karlos Arguiñano

Año: 2005

Formato: PDF

Tamaño: 63 Mb




Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...