Jump to content

Recommended Posts

Hola que tal, queria dejar mi aporte y vi otra publicacion preguntando como preparar, bueno les digo y lo dejo para que todos se interesen

 

Las berenjenas se les deja en agua y sal para que no queden amargas por lo gral tengo mi receta favorita

Milanesa de Berenjena - berenjena apanada

 

1.- cortar las berenjenas aprox medio cm ( yo lo ago mas delgadas x si estan verdes ) y las dejo en agua y sal x 5 o 15 min aprox.

 

2.- batir un huevo con sal, pimienta, comino, aji color, oregano, ajo picado, moztasa para el sabor ( de todas maneras como quieran uds )

 

3.- enjuagar las berenjenas pasarlas por el batido y el pan rallado y a la aceite o al horno hasta q se doren y buala ricas berenjenas apanadas comen saludable con sabor a frituras jaja

 

Saludos espero que les sirvan y dejen sus comentarios o su otra manera de hacerlas

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...