Jump to content

Coleccion de 6 libros de Pizas, pizzas y mas pizzas |ingles


Recommended Posts

E3mr1sAT.gif



My Pizza: The Easy No-Knead Way to Make Spectacular Pizza at Home
Language: English | MOBI | ASIN: B0078XCOMO | 2012 | 192 pages | 27 MB

Hacer pizza casera que supere sus expectativas más salvajes y sin embargo no puede ser más simple, con Jim Lahey del innovador masa sin amasar y coberturas inventivas.


Pizza: More than 60 Recipes for Delicious Homemade Pizza by Diane Morgan, Tony Gemignani
2005 | ISBN: 0811845540 | English | 168 pages | PDF | 37 MB

libro de cocina que convertirá cualquier cocina de la casa en la mejor pizzería de la ciudad. Hay más de 60 opciones en el menú, incluyendo la corteza gruesa, de punta redondeada de clásica pizza napolitana Margherita, la fina corteza Nueva Yorkstyle italiano...etc

"Pizzas et Pâtes"Angela Caparelli
Publisher: S.A.E.P. | 2006 | ISBN: 2737220734 | French | PDF | 95 pages | 43.8 Mb

Una guía completa que presenta variedades de pasta y pizza totalmente originales.Otra preparación de la masa, este libro explica cada receta presentada en detalle. Deliciosas recetas de pizza y pasta ricamente ilustradas que te hacen la boca agua.

"Passionate About Pizza: Making Great Homemade Pizza"
2009 | pages: 256 | ISBN: 0615258603 | EPUB | 5,2 mb

¿Has intentado hacer pizza antes? ¿ No estabas satisfecho con los resultados? ¿Tiene problemas para lograr ese maravilloso corteza, masticable, crujiente que recibe en una pizzería?Con este maravilloso libro hacerlas sera coser y cantar.

"Vegan Pizza: 50 Cheesy, Crispy, Healthy Recipes" Julie Hasson
English | ISBN: 144942712X | 2013 | EPUB | 144 pages | 2,46 MB

Vegan pizza se llena con 50 recetas modernas de fácil de hacer masa de pizza (incluso escanda, trigo integral, y las cortezas sin gluten), cremosas salsas de queso sin leche, pestos , y todas con un vibrante sabor.
¡¡¡¡Disfruta de las maravillosas pizzas vegetarianas!!!!!


"Pizza: Grill It, Bake It, Love It!" Bruce Weinstein, Mark Scarbrough,
English | ISBN: 0061434450 | 2008 | PDF, EPUB, MOBI | 304 pages | 6 MB

Amantes de la pizza, regocijaros! Autores de libros de cocina más vendidos Bruce Weinstein y Mark Scarbrough están de vuelta con una nueva colección de clasicas pizzas, modernas, grill , y recetas modernas e internacionales para la comida favorita de todo el mundo.


multiformato
ingles, frances
201 mb

http://uploaded.net/file/v2b1zf16
http://uploaded.net/file/ndiy6p3m
http://uploaded.net/file/rqbjju7e

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...