Jump to content

Prepare su leche condensada casera


Recommended Posts

La leche condensada es fácil de preparar y es mejor consumirla casera.

 

Ingredientes

 

200 grs de leche descremada en polvo

150 mls de agua

Azúcar o endulzante estevia a gusto

Una cucharada de maicena.

Un frasco de conserva esterilizado para guadar su leche :fleto:

 

Preparación

 

Mezcle los ingredientes en un recipiente, revuelva bien para que la leche quede sin grumos y sin dejar de revolver, cocine a llama baja a baño maría hasta que a un hervor suave. Luego, deje enfriar un poco en el recipiente, guarde la leche en el frasco de conserva, sellar bien y guardar en el refrigerador por unas dos horas o una noche. En el refri y en el recipiente, la leche antes líquida tendrá la misma consistencia de las leches condensadas en tarro una vez enfriada. Ahora, está lista para ser usada en distintas preparaciones.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Dale. Sería bueno comprobar por uno mismo si se puede o no. En la cocina, a veces hay que experimentar :sigay: Ojo con la temperatura pa que no te quemes.

Edited by Fabiola, bruja de Oz
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...