Jump to content

Arrollado de carne picada


Recommended Posts

arrollado7.jpg

Ingredientes
1 kg de carne picada de cerdo o de res
2 huevos duros
1 cebolla
1 bandeja de champiñones
pasas
1 huevo batido
queso rallado
pan rallado
sal
pimienta
-aceite de oliva

En una sartén con un poco de aceite vamos a preparar un sofrito a base de cebolla muy picada y champiñones laminados, por último incorporamos las pasas; una vez lo tengamos listo apartaos y reservamos.

En una fuente mezclamos la carne picada con un huevo batido y un poco de pan rallado; Con la ayuda de las manos extendemos esta mezcla sobre papel transparente, salpimentamos, añadimos un poco de queso rallado, el refrito que tenemos preparado y los huevos duros.

 

 

arrollado2.jpg

Enrollamos y terminamos horneando con el horno precalentado a 180 ºc hasta que quede bien doradito.

 

 

Fuente: http://cocina.facilisimo.com/

 

 

 

Espero sus comentarios.

Link to comment
Share on other sites

y el cartucho del utu me borró el comentario y me puso la de a 20, por cierto, mi comentario fue citar a luffy y escribir: ''en una de esas te conviertes en experto con el rollo de carne :sigay: ''

 

obviamente es talla con doble sentido, pero no hay insultos ni desvirtuación extrema, solo es darle un poco de sabor a la conversación

Link to comment
Share on other sites

 

Una verdadera pesadilla oe zii :notonto:

20% por desvirtuar bajo los efectos de la marihuana sin procesar :notonto:

 

 

a todo esto, hice el rollo de carne :fleto: pero al enrollar con el plástico alusa se desarmó todo, finalmente terminé haciendo una bola :otnot:

 

 

¿hay alguna forma de hacer que quede bien armado?

 

ya empezamos pesadilla :facepalm:

 

Yo lo hice, pero le puse unos hilitos para que no se desarmara (pensé ponerle scotch pero me dio miedo)

Link to comment
Share on other sites

Y no probaron con palitos brochetas junto con el film? :mmm: Y creo que faltó manipular más la carne molida para que quedara como lo indica la foto

 

Lo otro: no sean brutos con el rollo de carne. Hay que tratarlo con mucho cariño, calma y cuidado :sigay: Si no, la weá siempre se les va a desarmar :tonta:

 

Y sí, pesadilla: salpimenta con sal y pimient a o lo que quieras si quieres más sazón. Yo ocuparía sal, orégano, ajo en polvo, tomillo y eneldo.

Edited by Fabiola, bruja de Oz
Link to comment
Share on other sites

Y no probaron con palitos brochetas junto con el film? :mmm: Y creo que faltó manipular más la carne molida para que quedara como lo indica la foto

 

Lo otro: no sean brutos con el rollo de carne. Hay que tratarlo con mucho cariño, calma y cuidado :sigay: Si no, la weá siempre se les va a desarmar :tonta:

 

Y sí, pesadilla: salpimenta con sal y pimient a o lo que quieras si quieres más sazón. Yo ocuparía sal, orégano, ajo en polvo, tomillo y eneldo.

Solo agregué ajo (soy un condenado adicto al ajo) y quedó bien, no espectacular, pero bien, yo me refería a si se podría agregar harina o maizena, que se yo, como para afirmar un poco la carne, como que el pan con el huevo no afirma mucho :mmm:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...