Jump to content

Pollo marinado a las finas hierbas


Recommended Posts

IMG_9783.JPG




Ingredientes



400g Pechuga de pollo entera


Aceite de Oliva


Finas Hierbas



Sal




Lo primero que vamos a hacer es marinar el pollo. Tomamos un bol, ponemos la pechuga de pollo entera. En un cuenco echamos 3 cucharadas de finas hierbas y 3 cucharadas sopera de aceite de oliva y lo mezclamos bien. Hacemos unos cortes a la pechuga de pollo y echamos en la mezcla que hemos preparado por toda la pechuga. Ahora cubrimos el bol con film trasparente y lo metemos en la nevera como mínimo 8 horas.


Ahora tomamos una sartén, y sin echar aceite hacemos la pechuga de pollo.







Espero sus comentarios.


Link to comment
Share on other sites

se ve rico, pero no cacho de donde se sacan las "finas hierbas"

Puede ser lo que te guste: orégano, cilantro, ciboulet, eneldo, tomillo, romero, perejil, albahaca, lo que se te ocurra si no tienes las hierbas.

 

Por si acaso, las finas hierbas son una mezcla muy delicada de cebollino, perifollo, estragón y perejil. Eso es lo que leí.

Edited by Fabiola, bruja de Oz
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...