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Magdalenas rellenas de manzana receta fácil y casera


DanielaR

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Ingredientes


4 Huevos

140 g de harina de trigo

250 g de azúcar

250 g de mantequilla

½ sobre de levadura en polvo

Ralladura de ½ limón

Zumo de ½ limón

1 Manzana grande

1 Pizca de sal

1 Pizca de canela molida

Moldes de papel

Magdalenas caseras de manzana



Preparación


Pela y ralla la manzana, cuando esté rallada le echas el zumo de limón para que no se oxide.

Precalienta el horno a 180º.


Elaboración


En un bol casca los huevos y los bates bien. Si utilizas un batidora mejor.


Cuando estén bien batidos añade el azúcar y sigue batiendo.


Agrega la mantequilla derretida y mézclala.


Añade la harina y sigue batiendo hasta que no queden grumos.


Ahora agrega la levadura, la pizca de sal, la canela y la ralladura de limón.


Sigue batiendo hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.


Echa la manzana rallada y con una varilla la mezclas bien, no utilices la batidora.


Coloca los moldes de papel en la bandeja del horno o en el molde de metal para magdalenas.


Llena los molde de papel con la masa, llénalos bien pero que la masa no sobrepase en borde, deja medio centímetro.


Las espolvoreas con azúcar y las introduces en le horno.


El horno a 180º durante 16 ó 18 minutos aproximadamente.


Pasado este tiempo las sacas del horno y las dejas enfriar antes de sacarlas del molde.


Ya puedes disfrutar de unas magdalenas rellenas de manzana.



Consejo


Puedes utilizar la variedad de manzana que mas te guste.

Si no utilizas un molde de metal para magdalenas, pon dos moldes de papel para que no se abran cuando pongas la masa.

El tiempo de horneado puede variar según el tipo de horno.








Espero sus comentarios.

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