Jump to content

Milanesitas tentadoras napolitanas


Recommended Posts

1564749w622.jpg

Ingredientes

12 milanesas de peceto
sal, a gusto
1 taza de harina
4 huevos
500 grs de pan rallado
aceite, c/n

Para la salsa, cubierta y guarnición
1 cebolla
1 lata de tomates
orégano, a gusto
sal y pimienta, c/n
1 hoja de laurel
12 rodajas de queso cremoso
12 fetas de jamón cocido
1 kg de calabaza

Preparación

Salar las milanesas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que quede un buen empanado.
Freírlas dorando por ambos lados y reservar sobre papel absorbente.
Para la salsa, procesar una cebolla chica con el tomate y el orégano, condimentar, agregar el laurel y cocinar esta mezcla a fuego suave por 20 minutos.
Finalmente en una asadera poner las milanesas y sobre cada una de ellas una cucharada de salsa, una feta de jamón, otra de queso y gratinar en horno fuerte hasta que éste se derrita.
Servir con puré de calabaza.




Espero sus comentarios.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...