DanielaR Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 INGREDIENTES: -3 berenjenas-300 gr de carne de pollo picada-125 gr de beicon en tiras-70 gr de cebolla picada -30 gr de pimiento verde picado-80 gr de tomate triturado-350 gr de bechamel-Aceite de Oliva-sal -pimienta negra-Queso rallado PREPARACIÓN: En primer lugar, pondremos a precalentar el horno a 180ºC. Mientras precalentamos el horno cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo. Hacemos unos cortes profundos en la carne (a lo largo y ancho) sin cortar la carne. Ponemos las mitades de las berenjenas en la bandeja del horno con la piel para abajo. Y le añadimos sal y un chorrito de aceite. Metemos en el horno durante 30 minutos. Mientras, se están haciendo las berenjenas, pondremos en la sartén el beicon en tiras sin aceite y lo dejaremos dorar. Cuando lo tengamos dorado lo sacaremos y lo reservaremos. En esa misma sartén, sofreímos la cebolla con un poquito de aceite en una sartén, le añadimos sal. Cuando la tengamos un poco dorada añadimos el pimiento verde y sofreímos también. Seguidamente, le añadimos la carne de pollo picada, desmenuzándola con los dedos para que se haga mejor. Rectificamos de sal y vamos removiendo hasta que pierda el color a crudo. En este momento añadiremos el beicon que teníamos reservado y mezclamos bien. Ya casi habrán pasado los 30 minutos y es tiempo de sacar las berenjenas del horno. Cuando lo hagamos, con cuidado de no quemarnos y no romper la piel, sacaremos con la ayuda de un cuchillo o una cuchara la carne de las berenjenas. Cuando ya la hayamos sacado toda, la picaremos bien toda y la añadiremos a la sartén y dejaremos que se vaya haciendo al fuego durante aproximadamente 5 minutos más. Seguidamente, añadimos el tomate y dejamos sofreír otros 5 minutos. Una vez, lo tenemos todo sofrito le añadimos la pimienta negra y rectificamos de sal.En este momento, prepararemos la bechamel. Ahora nos toca, rellenar las berenjenas con la mezcla que hemos preparado antes y encima le ponemos la bechamel y el queso rallado.Lo metemos en el horno precalentado a 185º durante 10 minutos, calor arriba y abajo. Fuente: cocina.facilisimo.com Espero sus comentarios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now