Jump to content

Receta de pechuga de pollo al limón


Recommended Posts

pechuga-de-pollo.jpg

 

 

 

 

Ingredientes:
2 pechugas de pollo abiertas (preparadas para la plancha)
Pimienta y sal
Aceite
2 limones
Preparación:
Ponemos al fuego una plancha con unas gotas de aceite a calentar.
Sazonamos las pechugas de pollo y las incorporamos en la plancha. (Importante que la plancha esté bien caliente para que la carne no se cueza).
Dejamos cocinar por cada lado de la carne, durante unos 5 o 10 minutos depende del grosor de la carne)
Cuando le queden unos 3 minutos para terminar la cocción, incorporamos el zumo del limón que verteremos por encima de la carne.
Dejamos que se reduzca el zumo de limón y ya podemos servir el pollo para comer!
Listas nuestras pechugas de pollo al limón un plato muy sencillo, rico y sobretodo apto para todo tipo de dietas.!
Espero sus comentarios.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...